
При наличии варёной свёклы в холодильнике такие мини-бутербродики можно сделать буквально за 10 минут. Сочетание — классическое, вкус — бомбический! Что из продуктов понадобится: Хлеб Сельдь слабого посола Варёная свёкла Майонез Жемчужные луковки Как готовить: Хлеб нарежьте на небольшие квадратики и подсушите на сухой сковороде. Варёную свёклу натрите на тёрке, заправьте майонезом, перемешайте и выложите получившуюся начинку на ломтики хлеба. Сверху — кусочки рыбы и жемчужные луковки, а чтобы конструкция хорошо держалась, можно закрепить всё это дело красивыми шпажками. P.S. Жемчужные луковки продаются в супермаркет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.