Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пуховые рогалики с яблоками. Всегда мало - сколько не приготовишь!
Сегодня приготовим мягкие воздушные рогалики с яблоками. Сдобное нежное тесто, приятное в работе, пушистое и совершенно не черствеет, а яблочная начинка идеально дополняет его вкус.
Начинка: - яблоки - 800 г (очищенных) - сахар - 2 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. Дрожжевое тесто: - молоко - 100 мл - сахар - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 10 г - соль - 0,5 ч.л. - яйца - 3 шт. - мука - 370 г - сливочное масло - 45 г (мягкое) Для смазывания: - желток - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. Дополнительно: - сахар - 1 ст.л. Выход: 24 шт. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Режим: верх-низ, без конвекции. Приготовление: 1. Начнем с при
Салат "Любовница": сочный и опасно вкусный — гости всегда спрашивают рецепт!
Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю невероятно нежный и вкусный салат любовница. Для салата мне понадобится отварная свекла, твердый сыр, сырая морковь, чеснок, чернослив, изюм, грецкие орехи и майонез.