Вкусная курочка на каждый день 5 рецептов
Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредuенты:
- 500 гр картофеля
- 10 куриных голеней
- 200 гр сметаны
- Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
- 50 гр тёртого сыра
- растительное масло
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
Процесс приготовления:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд)
3) каждую голень хоро
Готовится любое мясо всего за пять минут!
Продукты:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
Приготовление:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 7-10 гр.
Манка - 20 гр.
Изюм
Приготовление:
Соединяем творог, яйцо и сахарозаменитель. Всыпаем манку и изюм. Выкладываем в слегка смазанные маслом формочки.
Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.