Ингредиенты: 360 гр. муки 120 гр. сливочного масла 12 яиц 330 гр. сахара Приготовление: Из данного количества ингредиентов получается 3 коржа, если используется форма для выпечки с внутренним диаметром 25 см., поэтому коржи будут очень тонкие. Пышные коржи получатся, если использовать форму для выпечки диаметром 16 см. 1. Разбить в миску яйца и всыпать сахар. 2. Взбивать яйца с сахаром миксером на средней скорости до тех пор, пока масса не станет почти белой и не увеличится в 3 раза. 3. Аккуратно всыпать в яичную смесь просеянную муку. 4. Перемешать тесто венчиком. 5. Сливочное масло растопить и немного остудить. 5. Влить теплое масло в тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.