Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тёма ☠

Тёма ☠

Последний визит: 18 авг
Фотография от Тёма ☠
Фотография от Тёма ☠
Gif
Фотография от Тёма ☠
Фотография от Тёма ☠
Фотография от Тёма ☠
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
546556626738

Тёма ☠

13 авг
Поделился видео
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Пока в мангале шашлыки
00:29
Пока в мангале шашлыки
5 109 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
48 классов
  • Класс
546556626738

Тёма ☠

11 авг
Поделился темой
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей

❤Ленивые голубцы - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!

Ингредиенты:

✔Филе куриное 500 гр.
✔Свинина 500 гр.
✔Капуста 500 гр.
✔Лук 200-300 гр.
✔Морковь 200 гр.
✔Рис отварной 300 гр.
✔Соль 12-15 гр.
✔Перец чёрный молотый 3-5 гр.
✔Чеснок 20 гр.
Показать еще
Ленивые голубцы - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
01:16
Ленивые голубцы - ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ для Заморозки!
176 904 просмотра
Показать еще
1 комментарий
40 раз поделились
224 класса
  • Класс
546556626738

Тёма ☠

28 июн
Поделился темой
Готовим с Сашей
Готовим с Сашей

❤НАИВКУСНЕЙШИЙ Ананасовый ПИРОГ - Простой и ВКУСНЫЙ Рецепт Пирога с консервированными ананасами

Ингредиенты:

✔Сахар - 20 гр.
✔Сливочное масло для смазывания
✔Консервированные ананасы - 1 банка.
✔Вяленая клюква – 50 гр.
✔Мука - 180 гр.
✔Разрыхлитель – 2 ст.л.
✔Соль - щепотка
✔Сливочное масло -110 гр
✔Сахар - 100 гр.
✔Яйца - 2 шт.
✔Сметана - 70 гр.
✔Молоко - 80 мл.

Приготовление:

• Начнем с того, что подготовим форму, я дно, на всякий случай постелила пергамент. Этого вполне можно не делать, если знаете, что к вашей форме ничего не прилипнет. Смазываю маленьким кусочком сливочного масла. Слегка присыпаем поверхность сахаром. Теперь на дно выкладываем консервированные ананасы. На бортики тоже
Показать еще
НАИВКУСНЕЙШИЙ Ананасовый ПИРОГ - Простой и ВКУСНЫЙ Рецепт Пирога с консервированными ананасами
03:02
НАИВКУСНЕЙШИЙ Ананасовый ПИРОГ - Простой и ВКУСНЫЙ Рецепт Пирога с консервированными ананасами
46 021 просмотр
Показать еще
2 комментария
12 раз поделились
50 классов
  • Класс
546556626738

Тёма ☠

20 июн
Такую ВЫПЕЧКУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! Рецепт Вкусных БУЛОЧЕК и МЯГКИХ как ПУХ с Маком
05:30
УвлеченияВыпечка и десерты

Такую ВЫПЕЧКУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! Рецепт Вкусных БУЛОЧЕК и МЯГКИХ как ПУХ с Маком

Ингредиенты: Опара: ✔ Молоко - 300 мл. ✔Сухие дрожжи - 5 гр. ✔Сахар – 1 ст.л. ✔Мука - 150 гр. ★ Тесто: ✔Опара ✔Мука - 500 гр. ✔Соль – щепотка ✔Яйца - 2 шт. ✔Сахар - 60 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Мак – 30 гр. ★ Начинка: ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Сахар - 150 гр. ✔Цедра апельсина. ★ Заливка: ✔Молоко - 50 мл. ✔Сахарная пудра – 2 ст.л. ✔Творожный сыр - 150 гр ✔Цедра апельсина. Приготовление: • В теплое молоко добавляем сухие дрожжи. • Добавляю сахар и муку. Смешиваем и оставляем минут на 15. • Мак я заранее замочила в кипятке. • В опару добавляю яйца, сахар, перемешиваю. Добавляю сол

gotovim.s.sashey

Готовим с Сашей

10 июн
  • Класс
546556626738

Тёма ☠

8 июн
поделился публикацией
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Почему теперь нельзя есть рыбу с Волги и какая химия в ней обнаружена
На карте типа синяя лента – Волга. В реальности это бесконечные ассоциации: дача, рыбалка, уха на костре. Для кого-то это часть детства. Для кого-то это часть повседневности. Но сегодня вопрос звучит иначе: можно ли по-прежнему есть рыбу из Волги? Или пора быть осторожнее и ну её нафиГ? Мы привыкли воспринимать Волгу как великую, как живую, объединяющую, питающую нас реку. Но что, если эта жизнь уже давно под угрозой? Что, если течение несёт не жизнь, а отраву – тихую, незаметную, коварную? В прошлом Волга кормила полстраны. Её рыба была гордостью: на рынках, в меню ресторанов, в праздничных блюдах. Но времена меняются, и не всегда в лучшую сторону. Сегодня промысловую рыбу здесь почти не встретишь. Причина в экологии. Вода обеднела кислородом, течение стало вялым, дно заилилось и заросло. В таких условиях рыбе выживать всё сложнее. Особенно чувствительным видам: стерлядь, ерш. А та рыба, что осталась, вызывает всё больше вопросов. Экологи сообщают о повышенном содержании опасных вещес
Почему теперь нельзя есть рыбу с Волги и какая химия в ней обнаружена
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
214 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

234

  • Ххххххххх Ооооооооо
    Ххххххххх Ооооооооо
    Тольятти
  • Ru Connor
  • Аа Аа
    Аа Аа
    Սանկտ Պետերբուրգ
  • Hamada01 Bn
  • Азиза Love
    Азиза Love
    Москва

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться