Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: - желтки — 2–3 шт. - сахар — 100 г (+ 3 ст. л. для посыпки) - масло сливочное — 25 г (+ 25 г для заливки) - молоко — 125 мл - соль — 1/3 ч. л. - ванилин — 1 пакетик - мука — 180 г - разрыхлитель — 1,5 ч. л. - яблоки — 2–3 шт. - сахарная пудра — для посыпки Готовим: 1. Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса должна стать почти белой. 2. Растопите 50 г сливочного масла (25 г + 25 г). Когда оно немного остынет, половину добавьте в яично-сахарную смесь и перемешайте. Затем влейте молоко и хорошо всё смешайте. 3. Введите просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 4. Ко
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ НА РЫНКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Я сама обожаю корейскую морковь, но после этого рецепта магазинную больше даже смотреть не хочется. Аромат кориандра, обжаренный лук, каленое масло — всё сложилось идеально! За 10 минут сделать такую закуску дома без всяких добавок — это просто праздник. Очень советую попробовать, получится точно круче, чем на рынке!
Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка. Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец. Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой. Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.