ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ
80 гр. сливочного масла
2 яйца
140 гр. творога ( или рикотта)
200 гр. пшеничной муки, в/с
щепотка соли
160 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя ( без горки)
цедра 1/2 лимона или ванильный сахар
100 гр. изюма (можно добавлять и другие сухофрукты по желанию)
Выпекать кекс нужно при 170 °С - 1 час 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творожный Кекс с Изюмом ( 770 гр., форма 21*10 см - 1л)
замечательный видео-ролик приготовления - https://www.youtube.com/watch?v=EVK3Ax5KYg8
КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП на сегодня и на завтра -
http://astrologanna.com/KulinarHorForDay.htm