Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.
Огурец на грядке хилый тонкий - делаем эту подкормку
Молодым растениям на грядке - 15 грамм селитры кальциевой на 10 литров теплой воды, 0,3-05 литра под корень Это если температура почвы минимум 15 градусов, если нет - работаем по листу 25 грамм удобрения на 10 литров теплой воды, в пасмурную погоду Рассаде огурца в фазе 2-3 настоящих листьев - 1 грамм на 1 литр Взрослым растениям на грядке - 25 грамм на 10 литров, по литру под корень Подкормка подходит и помидорам, перцам и цветам. Делать ее нужно до цветения, можно использовать совместно с бором, но я предпочитаю работать отдельно бором по листу
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро.
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.