Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Муравкина

Нина Муравкина

Последний визит: 19:58
Фотография от Нина Муравкина
Gif
Фотография от Нина Муравкина
Gif
Фотография от Нина Муравкина
Gif
Фотография от Нина Муравкина
Фотография от Нина Муравкина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
546105248244

Нина Муравкина

18 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

«Мимоза» — потрясающе вкусный, сочный и нежный салат

Сегодня готовлю замечательный салат «Мимоза» — он получается нежным, сочным, со сбалансированным вкусом и интересным оформлением.
Показать еще
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
02:40
"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.
11 369 249 просмотров
Показать еще
365 комментариев
2.6K раз поделились
17K классов
  • Класс
546105248244

Нина Муравкина

16 авг
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Свекольная икра, идеальный вкус
Всем привет, приготовим очень вкусную икру из свёклы. понравится всем без сомнения. Делается такая заготовка легко и просто, результат бесподобный. Приступаем! Потребуется: свекла - 800 г, лук - 500 г, томатная паста - 5 ст.л, вода - 500 мл, сахар - 3 ст.л, соль - 1 ст.л, перец молотый - по вкусу, масло - для жарки, уксус 9 % - 40 мл , чеснок - 4 зубца Приготовление: 1. Свёклу нужно отварить, не лишним будет отметить, что стоит воспользоваться самыми вкусными сортами свёклы, тогда ваша заготовка точно будет безупречной. 2. Лук нарезаем крупно и отправляем в чашу блендера, его необходимо превратить в пюре. Можно пропустить через мясорубку, здесь уже как удобно. Когда свёкла станет мягкой достаю её из кастрюли, лук необходимо обжарить на растительном масле до легкой румяности. Свёклу нужно почистить и перемолоть в пюре, также как и лук. К золотистому луку отправляем томатную пасту. Перемешиваем, добавляем сюда натертый мелко чеснок. Вливаем в воду все, перемешиваем. Как только в
Свекольная икра, идеальный вкус
Показать еще
125 комментариев
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
546105248244

Нина Муравкина

16 фев 2024
Поделилась видео
Елена Котельникова

Елена Котельникова

Я могу ГОТОВИТЬ этот Рецепт каждый день! Быстро и невероятно Вкусно! Пекинская капуста
02:35
Я могу ГОТОВИТЬ этот Рецепт каждый день! Быстро и невероятно Вкусно! Пекинская капуста
1 155 875 просмотров
48 комментариев
4.2K раз поделились
34K классов
  • Класс
546105248244

Нина Муравкина

16 янв 2024
Поделилась темой
Дачные советы
Дачные советы

Как пересадить огромный замиокулькас

Пересадка красавца Замиокулькаса
00:58
Пересадка красавца Замиокулькаса
250 892 просмотра
43 комментария
343 раза поделились
3K классов
  • Класс
546105248244

Нина Муравкина

26 дек 2023
Поделилась фотографией
Ирина Толобова

Ирина Толобова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Андрей Головкин
    Андрей Головкин
    с. Воскресенское (Савинский район)
  • Владимир Волков
    Владимир Волков
    Червонопартизанск
  • Ирина Белякова
    Ирина Белякова
    Кинешма
  • София Крупина(жвакина)
    София Крупина(жвакина)
  • Strekoza Nik
    Strekoza Nik
    г. Кинешма (Кинешемский район)

  • Бесплатная открытка рождество николая чудотворца, 11 августа, света и добра, икона
  • Бесплатная открытка заяц, пионы, красный, для тебя
  • Бесплатная открытка преображение господне, здоровья, текст, яблоки, корзинка, церковь, с яблочным спасом, яблочный спас

18

  • arts_tobe - просто об искусстве
    arts_tobe - просто об искусстве
    63971 подписчик
  • Девасh
    Девасh
    9226 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1345973 подписчика
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    57190 подписчиков
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1328563 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться