Салат "ГРАФ"
Ингредиенты:
Красный лук - 1 шт.
Окорочок куриный - 1 шт
Картошка - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 б.
Яйца - 6 шт
Майонез, уксус, соль.
Мелко порезать лук и замариновать в уксусе+вода.
Окорочка, свеклу, морковь,картошку и яйца сварить всё по отдельности. Взять форму дм. 20-22см. Все выкладывать слоями.
Порядок слоёв:
1) картошка (на крупной тёрке)
2) мясо (мелко кубиками)
3) маринованный лук.
4) морковь на крупной тёрке.
5) картошка на кр. тёрке
6) свекла на кр. тёрке
7) зеленый горошек.
8) белки яиц на кр. тёрке)
9) желтки на мелкой тёрке
Все слои промазать майонезом и посолить по вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа, чтобы пропитаться.
Приятного а
Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус!
Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей.
Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение.
Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад.
Как приготовить овощи гриль
Овощи-гриль — пикантный маринад
Иингредиенты:
500–700 г любимых овощей
2