Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я  на работе"

Валентина Давыдова (Иванова)

Последний визит: вчера 20:09
Фотография от Валентина Давыдова (Иванова)
Gif
Фотография от Валентина Давыдова (Иванова)
Gif
Фотография от Валентина Давыдова (Иванова)
Фотография от Валентина Давыдова (Иванова)
Фотография от Валентина Давыдова (Иванова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545003052086

Валентина Давыдова (Иванова)

13 сен
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации

Этот рецепт маринованных слив выглядит очень аппетитно, а на вкус очень изумительный!
Ингредиенты:
🔸 4 - 4,5 кг крепких слив
🔸 20 бутонов гвоздики
🔸 20 горошин душистого перца
🔸 10 ст.л. коньяка
Маринад:
🔸 2 литра воды
🔸 1 кг сахара
🔸 240 мл 9% уксуса (360 мл 6% яблочного или винного уксуса)
🔸 1 ч.л. корицы
✔ Выход: 10 банок по 0,7 л
Приготовление:
1. Подготовьте банки, прокипятите их и оставьте на 5 минут.
2. Вымойте сливы, разрежьте и удалите косточки, если будете мариновать половинками.
3. Раскладывайте сливы в банки, добавляя по 2 горошины перца и 2 бутона гвоздики в каждую.
4. Залейте сливы кипятком на 5 минут,
Показать еще
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации - 1008011478487
Показать еще
72 комментария
422 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
545003052086

Валентина Давыдова (Иванова)

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

15 минут — и гора ароматных улиток к чаю!

Сегодня с вами приготовим очень вкусное и быстрое печенье на кефире. Всё максимально просто и доступно. Готовить очень легко, можно печь хоть каждый день к чаю.
На 16 штук (430 г):
- 120 мл кефира
- 1 яйцо
- 50 мл растительного масла
- 30 г сахара
- 250–270 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- цедра лимона
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. В миску разбиваю одно яйцо, добавляю сахар и вливаю кефир. Всё перемешиваю до однородной массы. Теперь вливаю растительное масло без запаха. Добавляю цедру лимона (цедра по желанию, но с ней гораздо вкуснее).
2. Всыпаю немного муки,
Показать еще
15 минут — и гора ароматных улиток к чаю! - 957383765149
628 комментариев
4.8K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Виктор Шкирко
    Виктор Шкирко
  • Галина Караваева
    Галина Караваева
    г. Волгодонск (Ростовская область)
  • Владимир Анисимов
    Владимир Анисимов
    г. Донецк (Ростовская область)
  • Сергей Давыдов
    Сергей Давыдов
    Ростов-на-Дону
  • Галина Полева(Куклина)
    Галина Полева(Куклина)
    Тольятти

  • Бесплатная открытка девушка, розы, благодарю
  • Бесплатная открытка доброе утро, мирного неба, над головой, добрых новостей, от близких, текст, церковь
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, чай, печенье, цветы, ваза

1296

  • Готовим гламурно
    Готовим гламурно
    25899 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159007 подписчиков
  • Домашние Хитрости
    Домашние Хитрости
    1056713 подписчиков
  • У нас интересно
    У нас интересно
    36600 подписчиков
  • Моя дача - мой второй дом
    Моя дача - мой второй дом
    59343 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться