Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые — большие, румяные и с сочной мясной начинкой Хрустят снаружи, внутри — ароматное мясо с луком. С первого укуса возвращают во времена детства и бабушкиной кухни
Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Вода (тёплая) — 250 мл Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Фарш (свинина + говядина) — 400 г Лук — 2 шт. (мелко нарезанный) Вода или бульон — 50 мл Соль, перец — по вкусу Как готовлю: Замешиваю тесто из муки, воды, масла и соли. Даю отдохнуть 20–30 минут. Для начинки соединяю фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Делюсь тесто на кусочки, раскатываю тонкие лепёшки. На одну половину
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne