Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Можейко (Мышко)

Ирина Можейко (Мышко)

Последний визит: 07:53
Фотография от Ирина Можейко (Мышко)
Фотография от Ирина Можейко (Мышко)
Фотография от Ирина Можейко (Мышко)
Фотография от Ирина Можейко (Мышко)
Фотография от Ирина Можейко (Мышко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544739304596

Ирина Можейко (Мышко)

25 окт

Дорогие друзья!

...
  • Класс
544739304596

Ирина Можейко (Мышко)

6 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 958338758557
717 комментариев
8K раз поделились
61K классов
  • Класс
544739304596

Ирина Можейко (Мышко)

17 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!

Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки.
Для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 300 гр.
- Мука – 120 гр.
- Соль – 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель теста – 10 гр.
Приготовление:
1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Показать еще
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 958092192157
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! - 958092192157
433 комментария
3.5K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

187

  • Людмила Бресская
    Людмила Бресская
    Воропаево
  • Томаш Кузьмич
    Томаш Кузьмич
    Воропаево
  • Галя Болт
  • Яня Осененко
    Яня Осененко
  • Иосиф Ястреб
    Иосиф Ястреб
    Воропаево

  • Бесплатная открытка с последним днем октября, кофе, часы
  • Бесплатная открытка добрый день, прекрасного осеннего настроения, будьте счастливы, пожелание, цветы, листья
  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, доброе утро, хорошего дня, счастья и здоровья, текст

31

  • ПОСТАВСКИЙ КРАЙ
    ПОСТАВСКИЙ КРАЙ
    9449 подписчиков
  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    146442 подписчика
  • Новости в Поставах. ПК
    Новости в Поставах. ПК
    8140 подписчиков
  • Подслушано Поставы
    Подслушано Поставы
    6119 подписчиков
  • Опусы и рассказы
    Опусы и рассказы
    441631 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться