Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
Невероятной красоты булочки. Воздушные, пышные. Как сформировать и рецепт теста:
Булочки "Косичка"! Оригинальный способ формовки! Восхитительно красивые булочки, которые поражают своей воздушностью и пышностью. Как сделать такую форму и рецепт теста: Ингредиенты: Тёплая вода — 250 мл Дрожжи — 7 г Сахар — 70 г Соль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Масло — 40 г Мука — 500 г Мёд для смазывания готовых изделий. Начинка — любая на ваш выбор. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.