Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: свиная шея 1.5 кг чёрный перец 2 ч.л. сухой чеснок 2 ч.л. паприка 1 ст.л. соль 1 ст.л. базилик 2 ч.л. молотый кориандр 2 ч.л. Мясо помещаем в формовочную сетку, для удобства я использовал канализационную трубу. Специи смешиваем и обваливаем в них мясо, заворачиваем его в слой пергамента и фольги, даём промариновать 2 часа. Затем в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Оставляем до полного остывания. Затем отправляем на ночь в холодильник. После нарезаем и наслаждаемся очень вкусной бужениной Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе