Овощное ассорти на зиму Ингредиенты: • Огурец — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Укроп — 1 пучок • Чеснок — 5 зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. Для маринада: • Вода — 3 л • Столовый уксус 9% — 4.5 ст. л. • Соль — 2 ст. л. • Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Измельчите укроп. Мелко нарежьте стебли. Выложите зелень на дно банок вместе с лавровым листом. 2. Нарежьте огурцы, морковь и кабачки крупными кружочками. Нарежьте помидоры и перец средними дольками. 3. Измельчите дольки чеснока тонкими пластинками. 4. Переложите овощи в банки в хаотичном порядке, каждый раз добавляя к ним чеснок. 5. Вскипятите воду для маринада. Влейте в нее у
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.