Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при
Очень вкусный, слоеный, быстрый в приготовление салат "Черепаший вальс" Нам понадобится: Куриное филе - 300 гр Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт. Зеленое яблоко - 1 шт. Чернослив - 100 гр Майонез Грецкие орехи для украшения Куриное филе ( или куриную грудку) отвариваем до готовности. Нарезаем куриное филе средним кубиком Чернослив нарезаем на небольшие кусочки Отвариваем яйца. Отделяем белки от желтков, белки натираем на крупной терке Сыр натираем на крупной терке Зеленое яблоко почистить от кожуры и натереть яблоко на крупной терке Желтки натираем на мелкой терке Собираем салат. Первый слой - куриное филе, немного посолить На куриное филе выкладываем натертый сыр, делаем сеточку из майонеза тре
Шампиньоны в дyховке Ингредиенты: Шампиньоны 400 гр. Чеснок 3 зубчика Соевый соус 2 ст.л. Итальянские травы Масло 1 ст.л. Сметана/натуральный йогурт или майонез домашнего приготовления Приготовление: В пакет добавляем шампиньоны, итальянские травы, чеснок, соевый соус, масло и майонез. Все хорошо перемешиваем. После распределяем по форме и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.