Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от зульфия лыженкова (салыкова)
Gif

зульфия лыженкова (салыкова)

Последний визит: 06:26
Фотография "Внучка Настя с Челябинска у нас в гостях в Качарах.Август - 2025г."
Фотография "С праздником 23 февраля, любимый мой муж!"
Фотография "Всех с наступающим Рождеством! Всем здоровья,"
Фотография "Всех с Наступающим новым годом.Всем здоровья,"
Фотография "Дочь Надюша и внучка Настюша в Турции!"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543418111515

зульфия лыженкова (салыкова)

10 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
176 комментариев
1.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
543418111515

зульфия лыженкова (салыкова)

10 сен
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 29
    • 29
    • 30
    • 33
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Тамара Ержанова (Карабаева)
    Тамара Ержанова (Карабаева)
    Костанай
  • Kyanshbek Amirov
  • эмиль келлер
    эмиль келлер
    Карабалык
  • Любовь Марциохо(Гапонова)
    Любовь Марциохо(Гапонова)
    КАЧАР
  • Балслу Мадьярова

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, ягоды, доброго осеннего утра, удачи на весь день, текст

28

  • Лучшие Кулинарные рецепты
    Лучшие Кулинарные рецепты
    65029 подписчиков
  • Качарцы!!!
    Качарцы!!!
    5022 подписчика
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3142720 подписчиков
  • Рецепты от Газдановой Нины
    Рецепты от Газдановой Нины
    333948 подписчиков
  • ♨ Мир Советов
    ♨ Мир Советов
    249636 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться