Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Скляр Пашель

Галина Скляр Пашель

Последний визит: 24 окт
Фотография от Галина Скляр Пашель
Фотография от Галина Скляр Пашель
Фотография от Галина Скляр Пашель
Фотография от Галина Скляр Пашель
Фотография от Галина Скляр Пашель
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542459890717

Галина Скляр Пашель

24 окт
Поделилась темой
Мудрости Хозяюшки
Мудрости Хозяюшки
🥞 Блинчики Три стакана
00:36
🥞 Блинчики Три стакана
242 213 просмотров

🥞 Блинчики «Три стакана»

...
14 комментариев
628 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
542459890717

Галина Скляр Пашель

23 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
542459890717

Галина Скляр Пашель

23 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
158 комментариев
867 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
542459890717

Галина Скляр Пашель

23 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Дети будут счастливы 😁🔥

- Тостовый хлеб
- Майонез
- Кетчуп
- Колбаса варенка/сервелат
- Огурчики маринованные
- Помидоры в собственном соку
- Сыр
Запекать при 220°C - 6-10 мин
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Дети будут счастливы 😁🔥 - 959857990813
Дети будут счастливы 😁🔥 - 959857990813
306 комментариев
2.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
542459890717

Галина Скляр Пашель

23 окт
Поделилась темой
АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА

Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?

Ингредиенты:
фарш 400 г
соль 2 ч.л.
чёрный перец 0,5 ч.л.
лук 2 шт
чеснок 1 ч.л.
вода 100 г
мука 400 г
водка 3 ст.л.
кипяток 250 г
масло 750-1000г
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (натёртый на тёрке), 100 г воды, перемешиваем
В муку добавляем водку, перемешиваем, затем вливаем кипяток с растворённой 1 ч.л. соли. Месим до формирования колобка, даём тесту отдохнуть 1 час
Тесто раскатываем, делим на порционные кусочки, каждый раскатываем, выкладываем фарш, скрепляем края. Жарим в раскалённом масле в казане до готовности
Самый популярный фастфуд в СССР готов – всем приятного аппетита!
Подписывайтесь, еще
https://ok.ru/group/70000008786328
Показать еще

Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
00:58
Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
854 522 просмотра
275 комментариев
763 раза поделились
9.3K классов
  • Класс
542459890717

Галина Скляр Пашель

23 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

2285

  • Александр Рябченко
    Александр Рябченко
    Усть-Лабинск
  • Наташа Растегаева-Волкова
    Наташа Растегаева-Волкова
    Москва
  • Олеся Стрельникова(Растегаева)
    Олеся Стрельникова(Растегаева)
    ст Ладожская
  • Мария Гасанова (Лаптева)
    Мария Гасанова (Лаптева)
    станица Ладожская (Усть-Лабинский район)
  • Вкусно и Правильно
    Вкусно и Правильно

  • Бесплатная открытка щенки, свечи, 17 октября, день посиделок при свечах

1098

  • Блюда из рыбы
    Блюда из рыбы
    42278 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    30376 подписчиков
  • Салатики на любой вкус
    Салатики на любой вкус
    29475 подписчиков
  • ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    108140 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться