Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Голубцова-Семиранова

Тамара Голубцова-Семиранова

Последний визит: 18:28
Фотография от Тамара Голубцова-Семиранова
Фотография от Тамара Голубцова-Семиранова
Фотография от Тамара Голубцова-Семиранова
Фотография "С днем рождения доченька, здоровья, счастья тебе  "
Фотография от Тамара Голубцова-Семиранова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
542335748420

Тамара Голубцова-Семиранова

22 ноя
поделилась публикацией
Растишки от Иришки
Растишки от Иришки
Капуста пелюстка(кусками со свеклой)
Ингредиенты: на 3 банки по 1л Капуста 1,5 кг Морковь 1 шт Свекла 1 шт Чеснок 6 шт Перец черный горошек 10 г Кориандр горошек 10 г Лавровый лист 2 листа на 1 банку Для маринада: Вода 1 л Соль 3 ст л Сахар 1,5 ст л Уксус 9% 125 мл Капусту нарезаем брусочками, морковь нарезаем кружочки, а свеклу брусочками. Чеснок я тоже нарезала кусочками. Закладываем овощи в банки слоями капуста затем перец горошек, кориандр, лавровый лист, чеснок, свекла и морковь и повторяем закладку пока банка не заполниться. Свеклу, морковь и чеснок кладем по несколько кусочков на каждый с
Капуста пелюстка(кусками со свеклой)
Показать еще
13 комментариев
91 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
542335748420

Тамара Голубцова-Семиранова

21 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как правильно мариновать зелёные помидоры

Вчера зашла за овощами, а там — помидоры. Целый ящик. Зелёные, бурые. Не удержалась и решила замариновать.
Показать еще
Как правильно мариновать зелёные помидоры
01:58
Как правильно мариновать зелёные помидоры
253 680 просмотров
Показать еще
42 комментария
591 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
542335748420

Тамара Голубцова-Семиранова

21 ноя
поделилась публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Запечённая свиная грудинка в рукаве: Сочная и ароматная, без лишних хлопот
Приготовление грудинки в рукаве для запекания — это настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Рукав создаёт эффект пароварки, где мясо готовится в собственном соку, оставаясь сочным и мягким. При этом духовка остаётся чистой, а вам не нужно постоянно следить за процессом. Этот рецепт — гарантия идеального результата даже для новичка. Почему стоит готовить в рукаве? · Максимальная сочность: Мясо тушится в собственном соку и паре, поэтому оно просто не может получиться сухим. · Чистота на кухне: Рукав защищает противень и стенки духовки от брызг жира. · Простота и удобство: Достаточно подготовить мясо, отправить его в духовку и заниматься своими делами. · Яркий аромат: Специи и травы не выветриваются, а полностью пропитывают мясо. --- Рецепт: Свиная грудинка в рукаве с чесноком и травами Вам понадобится: · Свиная грудинка (на кости или без) — 1,5-2 кг · Рукав для запекания · Горчица (дижонская или обычная) — 2 ст. л. · Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. л. Для маринада: ·
Запечённая свиная грудинка в рукаве: Сочная и ароматная, без лишних хлопот
Показать еще
8 комментариев
132 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
542335748420

Тамара Голубцова-Семиранова

21 ноя
Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день
00:34
УвлеченияСалаты

Всем по карману: готовим вкусный недорогой салат на каждый день

Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Свёкла варёная — 300 г • Репчатый лук — 100 г • Огурцы маринованные — 100 г • Фасоль консервированная — 150 г • Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка • Зелень — небольшой пучок Для заправки: • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки • Зернистая горчица — 1 ч. ложка • Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки) • Сахар или мёд — 1 ч. ложка • Бальзамический уксус — 1

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
17 ноя
  • Класс
542335748420

Тамара Голубцова-Семиранова

20 ноя
Поделилась темой
Десертный Бунбич
Десертный Бунбич

Обжариваю капусту и запекаю в рукаве — просто, ароматно и невероятно вкусно

...
Обжариваю капусту и запекаю в рукаве — просто, ароматно и невероятно вкусно - 5373608443694
21 комментарий
110 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
542335748420

Тамара Голубцова-Семиранова

20 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще, чем жарить картошку: Засолка🐟, которая всегда получается, даже если вы новичок. Не пересолите рыбу, способ надежный.
Самостоятельный посол рыбы — это не только экономия, но и полный контроль над вкусом. Покупка свежемороженой горбуши обходится значительно дешевле готового продукта, а результат превосходит все ожидания. Всего несколько часов — и на вашем столе ароматная, тающая во рту рыба собственного приготовления. Чтобы избежать распространенных ошибок и добиться безупречного результата, стоит учесть несколько ключевых моментов. Секрет начинается с разморозки Первый и самый важный шаг — правильная подготовка рыбы. Горбушу не нужно размораживать полностью. Как только она станет податливой, но внутри еще будет сохранять легкую ледяную корочку, можно приступать к разделке. Именно это состояние позволяет легко нарезать рыбу аккуратными, ровными кусочками, которые не будут разваливаться. Из голов, хвостов и хребта получится отличная основа для наваристой ухи или рыбного супа. Для засолки идеально подходит каменная соль крупного помола или морская соль крупных кристаллов. Они медленно растворяются и равн
Проще, чем жарить картошку: Засолка🐟, которая всегда получается, даже если вы новичок. Не пересолите рыбу, способ надежный.
Показать еще
7 комментариев
65 раз поделились
407 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

222

  • Вера Молодик (Гуммель)
    Вера Молодик (Гуммель)
    Белогорск
  • viktor Виктор okunev Окунев
    viktor Виктор okunev Окунев
    Абакан
  • Мишка Умка Поздравление
    Мишка Умка Поздравление
    Калининград
  • Alexander Likai
    Alexander Likai
  • Надежда Ященко
    Надежда Ященко

  • Бесплатная открытка спасибо, розы, оранжевый

535

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    241095 подписчиков
  • Правительство Республики Тыва
    Правительство Республики Тыва
    6033 подписчика
  • Кулинарная книга рецептов!
    Кулинарная книга рецептов!
    165004 подписчика
  • Моя любимая Калининградская область
    Моя любимая Калининградская область
    11219 подписчиков
  • Растишки от Иришки
    Растишки от Иришки
    44 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться