Меренговый рулет с малиновым конфи на крахмале
Ингредиенты для меренги:
Белок - 120 гр
Сахарная пудра - 210 гр
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Ингредиенты для малинового конфи:
Малина - 100 гр
Сахар - 2 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 30 мл
Ингредиенты для крема:
Сливки - 190 гр
Творожный сыр - 85 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Приготовление:
Белок, уксус и пудру взбить до крепких пиков (пудру всыпать поэтапно), выложить на пергамент, выпекать 25 мин при 165 градусах, затем извлечь, перевернуть на другой противень с пергаментом и дать остыть. Готово!
Малину с сахаром прогреть до растворения последнего, крахмал растворить в воде и влить в сотейник с малиной, уваривать пару ми