МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЧИК "СУПЕР" Ингредиенты: Маринад: - 3кг болг. перца(мясистого) - 1 ст. уксуса 9% - 1 ст. подс. масла - 1 ст. сахара - 0,5л воды - 1 ст. л. соли - 4 ст. л.мёда. Приготовление: Смешать, поставить на огонь, как закипит маринад, выложить перец (если маленький круглый, можно целиком),с момента закипания варить 10 мин. Разложить перец по баночкам ,пересыпая измельчённым чесноком, залить маринадом, стерил.-ть 700гр банки - 10 мин. Можно добавить в банки горчицу в зёрнах и кориандр.
Очень вкусные закусочные помидоры
Нам понадобится:
1 кг. помидор, можно сливку. Порезать на 4 части
2 болгарских перца, 1 горький, несколько зубков чеснока, пучок укропа и петрушки. Это всё перемолоть в мясорубке.
Заправка: 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. 9% уксуса, 50 мл.раст. масла, смешать, сильно перемешивать не надо, потом с овощной смесью всё растворится.
Соединить смесь перцев и заправку, хорошо размешать, до растворения сахара и соли.
Помидоры укладываем в ёмкость рядами, сверху ложкой распределяем смесь и так до конца. Убираем в холодильник, через сутки готово.
Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как