Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Веселова (Шулаева)
Gif

Людмила Веселова (Шулаева)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Веселова (Шулаева)
Gif
Фотография от Людмила Веселова (Шулаева)
Фотография от Людмила Веселова (Шулаева)
Фотография от Людмила Веселова (Шулаева)
Gif
Фотография от Людмила Веселова (Шулаева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541365364703

Людмила Веселова (Шулаева)

18:08
Поделилась темой
Полезная группа
Полезная группа
Хороший чай — как мудрость: не теряет силу, даже если к нему возвращаешься снова! - 5411950059990
Хороший чай — как мудрость: не теряет силу, даже если к нему возвращаешься снова! - 5411950059990

Хороший чай — как мудрость: не теряет силу, даже если к нему возвращаешься снова!

«Настоящий вкус чая рождается не от спешки, а от внимания и тишины.»
🌿 Почему чай можно заваривать повторно?
Показать еще
5 комментариев
57 раз поделились
214 классов
  • Класс
541365364703

Людмила Веселова (Шулаева)

13:43
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
462 комментария
2.8K раз поделились
20K классов
  • Класс
541365364703

Людмила Веселова (Шулаева)

13:43
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирог, который просит минимальных затрат. Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку (справится даже новичок).
Этот рецепт сочного пирога на кефире – настоящая находка для занятых хозяек! Всего 9 минут на подготовку, и невероятно вкусный, нежный и ароматный пирог готов к выпеканию. Его быстрота приготовления не отражается на качестве – пирог получается сочным, мягким и тает во рту. Используйте любые фрукты по сезону – экспериментируйте и радуйте себя и своих близких! Ингредиенты (форма диаметром 22 см) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Растопите 50 г сливочного масла и оставьте остывать. Взбейте 2 яйца с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара миксером на высокой скорости в течение 4-5 минут до увеличения объема и побеления массы. В 250 мл кефира добавьте ½ ч. л. соды, перемешайте и подождите, пока кефир не начнет пениться. Добавьте кефирную смесь к взбитым яйцам, перемешайте. Влейте остывшее растопленное масло и постепенно добавьте 320 г муки, перемешивая до однородности. Очистите 2 яблока, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте яблоки в тесто, слегка утопив их. Выложите тесто в смазанную маслом
Пирог, который просит минимальных затрат. Сочный Пирог на кефире за 9 минут + время на выпечку (справится даже новичок).
Показать еще
13 комментариев
256 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
541365364703

Людмила Веселова (Шулаева)

13:42
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Почитстить ковер за копейки

Показать еще
Почитстить ковер за копейки - 5402020318607
Почитстить ковер за копейки - 5402020318607
14 комментариев
491 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
541365364703

Людмила Веселова (Шулаева)

вчера 19:18
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
    Чебуреки с мясом. - 5380009296976
    Чебуреки с мясом. - 5380009296720
    Чебуреки с мясом. - 5380009296464
    Чебуреки с мясом. - 5380009296208
    Чебуреки с мясом. - 5380009295952
    Чебуреки с мясом. - 5380009295696
    Чебуреки с мясом. - 5380009295440
    Чебуреки с мясом. - 5380009295184

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.
Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов
Показать еще
42 комментария
319 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
541365364703

Людмила Веселова (Шулаева)

вчера 14:50
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
112K участников
Показать еще
22 комментария
702 раза поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

4855

  • Александра Кулькова
    Александра Кулькова
    Москва
  • Надежда Лепешкина
    Надежда Лепешкина
  • Алексей Пашков
    Алексей Пашков
    с. Большое Болдино (Большеболдинский район)
  • Тамара Измайлова (Макеева)
    Тамара Измайлова (Макеева)
    с. Большое Болдино
  • Светлана Баринова
    Светлана Баринова
    г. Лукоянов (Лукояновский район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, ваза
  • Бесплатная открытка розы, букет, ваза
  • Бесплатная открытка корзинка, розы, благодарю

7437

  • Звериный позитив
    Звериный позитив
    3284 подписчика
  • СуперСити
    СуперСити
    238064 подписчика
  • Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    947 подписчиков
  • ПАНДЁНЫШ • Медведи и коалы
    ПАНДЁНЫШ • Медведи и коалы
    2773 подписчика
  • Пушистые Гангстеры
    Пушистые Гангстеры
    1534 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться