ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.
ЧИСТИМ СТАРЫЕ ЧУГУННЫЕ СКОВОРОДКИ. РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ.
ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
Уксус
Мешки для мусора.
Залейте сковороду уксусом, поместите м мешок для мусора. Оставьте примерно на 24 часа, в некоторых случаях может потребоваться больше времени. Достаньте вашу сковороду и хорошенько промойте её.