Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда АКСЕНТЬЕВНА

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

Последний визит: вчера 19:32
Фотография от Надежда АКСЕНТЬЕВНА
Фотография от Надежда АКСЕНТЬЕВНА
Фотография от Надежда АКСЕНТЬЕВНА
Фотография от Надежда АКСЕНТЬЕВНА
Фотография "МОЛДАВАН  АКСЕНТИЙ    ПРОХОРОВИЧ   1909---  1973гг.   УЧАСТНИК   ВЗЯТИЯ     БЕРЛИНА ❤❤❤"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541207342859

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

вчера 18:30
Поделилась темой
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638
Каша из топора. Сам себе повар. № 4980801638

Перец на зиму за 15 минут!

...
0642bc79ba4642f3bdc4becbbfebe636_289709_1755510081
00:43
0642bc79ba4642f3bdc4becbbfebe636_289709_1755510081
330 просмотров
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
541207342859

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

вчера 15:32
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653

Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл):

...
147 комментариев
696 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
541207342859

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

вчера 15:28
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653

Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл):

...
147 комментариев
696 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
541207342859

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

22 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ

Ингредиенты:
Тесто:
340 гр муки(у меня «Французская штучка»)
130 гр сахарной пудры
5 гр разрыхлителя
щепотка соли
200 гр сливочного масла 82,5%
1 яйцо категории С0(или 50 гр)
Джем:
Я использовала свежую перетертую малину с сахаром + яблочное домашнее повидло + кизиловое домашнее повидло-300 гр (примерно)
Помадка:
200 гр сахарной пудры
2-3 ст.л кипятка
лимонный сок
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление:
1. В отдельной емкости смешать сливочное масло комнатной температуры+яйцо+сахарную пудру+щепотку соли до однородной гладкой массы. Затем частями ввести просеянные муку с разрыхлителем и взбить на средней скорости в течении 4
Показать еще
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 995705850295
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 995705862071
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 995705870007
    ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСОЧКИ С ДЖЕМОМ И ПОМАДКОЙ - 995705871799
22 комментария
311 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
541207342859

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

21 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Зимой такая баночка станет настоящим спасением.

Показать еще
Зимой такая баночка станет настоящим спасением. - 989652305587
Зимой такая баночка станет настоящим спасением. - 989652305587
Показать еще
76 комментариев
703 раза поделились
6.2K классов
  • Класс
541207342859

Надежда АКСЕНТЬЕВНА

19 авг
поделилась публикацией
Сделай сам
Сделай сам
Обрезка сливы: Когда, Зачем и Как Правильно Сформировать Дерево!
Обрезка сливы – не просто садовая процедура, это ключевой элемент агротехники, напрямую влияющий на здоровье дерева, долголетие и, что самое важное для садовода, на качество и количество урожая. Без грамотного вмешательства крона загущается, ветви вытягиваются, плоды мельчают, а само дерево становится уязвимым к болезням и вредителям. Понимание принципов и техник обрезки позволяет направлять силы растения на плодоношение, поддерживать его в оптимальной форме и продлевать продуктивный период жизни. Почему Сливе Необходима Обрезка? Слива обладает высокой побегообразовательной способностью. За сезон она может дать множество новых ветвей. Если этот рост не контролировать, крона быстро превращается в непроницаемый клубок переплетенных веток. Внутри такого загущения создается влажный, застойный микроклимат – идеальная среда для развития грибковых заболеваний (клястероспориоз, монилиоз, коккомикоз). Листья в глубине кроны не получают достаточно света, что ослабляет фотосинтез и общее состояни
Обрезка сливы: Когда, Зачем и Как Правильно Сформировать Дерево!
Показать еще
10 комментариев
103 раза поделились
738 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

216

  • Галина Шевчук
    Галина Шевчук
    г. Сальск (Сальский район)
  • Александр Киблицкий
    Александр Киблицкий
  • Маша Мельникова (Колесникова)
    Маша Мельникова (Колесникова)
    г. Шахты (Ростовская область)
  • Галина Горобцова
    Галина Горобцова
    Ростов-на-Дону
  • Людмила Болматова
    Людмила Болматова
    Ст Егорлыкская

  • Бесплатная открытка доброе утро, хорошего дня, розовый

242

  • Влюбленным в Термомикс.
    Влюбленным в Термомикс.
    4574 подписчика
  • Выпечка - Вам понравится!
    Выпечка - Вам понравится!
    360657 подписчиков
  • Министерия пиров RF
    Министерия пиров RF
    103164 подписчика
  • ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
    ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
    811122 подписчика
  • Министерия супов RF
    Министерия супов RF
    145151 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться