Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Мини-корзиночки из картофеля с начинкой — идеальная закуска или гарнир. Вкусно, сытно и эффектно выглядит на столе Ингредиенты: Картофель — 4 средние штуки Яйцо — 1 шт. Грибы шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 70 г Сливочное масло — 20 г Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: Картофель натрите на мелкой тёрке, отожмите лишнюю жидкость, смешайте с яйцом, солью и перцем. Разложите массу по формочкам для маффинов, формируя «корзиночки». Выпекайте при 190 °C около 15 минут, чтобы основа подрумянилась. Грибы и лук обжарьте на сливочном масле, приправьте. Разложите начинку по корзиночкам, сверху
Все торты готовятся очень легко и быстро! Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт "Минутка" в микроволновке 5. Торт "Минутка" на сковороде 6. Тирамису за 5 минут Рецепты: 1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) Соды — 2 ч. л. Мука — 2 ст. Крем для торта: Сметана — 2 ст. Сахарная пудра — 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стака
Мини-корзиночки из картофеля с начинкой — идеальная закуска или гарнир. Вкусно, сытно и эффектно выглядит на столе Ингредиенты: Картофель — 4 средние штуки Яйцо — 1 шт. Грибы шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Сыр твёрдый — 70 г Сливочное масло — 20 г Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: Картофель натрите на мелкой тёрке, отожмите лишнюю жидкость, смешайте с яйцом, солью и перцем. Разложите массу по формочкам для маффинов, формируя «корзиночки». Выпекайте при 190 °C около 15 минут, чтобы основа подрумянилась. Грибы и лук обжарьте на сливочном масле, приправьте. Разложите начинку по корзиночкам, сверху
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 стаканов муки, 2 ч.ложки соли, пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 3. Перемешать (но не месить!) 4. Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь). Через 10-12 часов должно подняться. 5. Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно