
Я ни в коем разе не хочу сравнивать этот салат со всеми любимой селёдкой под шубой, но ооочень рекомендую приготовить этот облегчённый и менее калорийный вариант! Ингредиенты: Филе слабосолёной сельди — 200 г Отварная свёкла — 300 г Красный лук — 50 г Майонез — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Маринад для лука: Вода — 170 мл Соль — щепотка Сахар — 1 ч. ложка Уксус столовый — неполная столовая ложка Как готовить: Первым делом мелко нарезаем лук и маринуем его в смеси из воды, соли, сахара и столового уксуса. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками и перекладываем на плоское блюдо. Сверху кладём замаринованный лук (мари
Для меня этот рецепт родом из Уральского детства. Ешь и такая ностальгия… И да, у нас это всегда называли пельменями, а не варениками. Ну, и если обратиться к кулинарным книгам, это и есть самые настоящие пельмени, потому что начинка в них сырая, а вареники, как известно, делаются с уже полностью готовой к употреблению начинкой. Кому-то начинка из сырого картофеля и сала может показаться странной и «невкусно звучащей», но я не помню, чтобы в моём окружении были люди, которые попробовали и сказали, что это не вкусно. Тесто можно готовить по своему любимому рецепту, а вот для приготовления начинки оставлю пропорции. Ингредиенты: Сало
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.