Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

Последний визит: вчера 14:07
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Gif
Фотография "Наши прекрасные цветы у магазина,нас только радуют,спасибо нашей прекрасной Валентине Александровне!!! Валюша,на тебя надежда,в следуюшем году будет еше прекаснее!!Спасибо тебе за эту красоту!!!!"
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Фотография от ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
вчера 11:43
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Рецепт вкусных блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст. л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч. л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчика рекомендую сраз
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
171 комментарий
2K раз поделились
13K классов
  • Класс
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
вчера 10:36
поделилась публикацией
Вкусно и Просто!
Вкусно и Просто!
Слоёное тесто на скорую руку😋
Продукты: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Готовим: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Ели тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть. Которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит. Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на прямоугольнички. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев. Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок. Потом в сахар, с одн
Слоёное тесто на скорую руку😋
Показать еще
152 комментария
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
вчера 10:33
Облегчённая версия всеми любимого салата: готовим «Рукав от шубы»
00:29
УвлеченияСалаты

Облегчённая версия всеми любимого салата: готовим «Рукав от шубы»

Я ни в коем разе не хочу сравнивать этот салат со всеми любимой селёдкой под шубой, но ооочень рекомендую приготовить этот облегчённый и менее калорийный вариант! Ингредиенты: Филе слабосолёной сельди — 200 г Отварная свёкла — 300 г Красный лук — 50 г Майонез — 2 ст. ложки Соль — по вкусу Маринад для лука: Вода — 170 мл Соль — щепотка Сахар — 1 ч. ложка Уксус столовый — неполная столовая ложка Как готовить: Первым делом мелко нарезаем лук и маринуем его в смеси из воды, соли, сахара и столового уксуса. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками и перекладываем на плоское блюдо. Сверху кладём замаринованный лук (мари

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
20 ноя
  • Класс
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
вчера 10:31
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Необычный способ приготовления ленивых голубцов (сочно и очень вкусно)
Интересный сопоб приготовления ленивых голубцов. При таком способе капусту в фарш не добавляю, она идет в качестве подушки. Капуста получается очень сочной и вкусной, а котлеты сверху невероятно нежными и ароматными. По вкусу блюдо не отличается от классических голубцов. А еще оно выглядит очень красиво, отлично подходит и для праздничного стола. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления 45-60 минут Ингредиенты Инструкции 1. В большой кастрюле разогреваем воду и солим. Капусту разрезаем на крупные куски. 2. Капусту разделяем на листья и выкладываем в кипящую воду. Готовим после закипания около 5 минут, пока листья не станут немного мягкими. Затем перекладываем их на дуршлаг. 3. В масле сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем крупно натертую морковь, вливаем немного воды, сначала тушим, а затем обжариваем овощи, пока морковь не станет мягкой. 4. Рис готовим быстрым способом. Промываем его, отправляем в глубокую миску объемом 500 мл и вливаем воду (пропорци
Необычный способ приготовления ленивых голубцов (сочно и очень вкусно)
Показать еще
69 комментариев
738 раз поделились
8.5K классов
  • Класс
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
вчера 10:27
Пельмени с необычной начинкой: вкусно по-домашнему!
00:34
УвлеченияОсновные блюда

Пельмени с необычной начинкой: вкусно по-домашнему!

Для меня этот рецепт родом из Уральского детства. Ешь и такая ностальгия… И да, у нас это всегда называли пельменями, а не варениками. Ну, и если обратиться к кулинарным книгам, это и есть самые настоящие пельмени, потому что начинка в них сырая, а вареники, как известно, делаются с уже полностью готовой к употреблению начинкой. Кому-то начинка из сырого картофеля и сала может показаться странной и «невкусно звучащей», но я не помню, чтобы в моём окружении были люди, которые попробовали и сказали, что это не вкусно. Тесто можно готовить по своему любимому рецепту, а вот для приготовления начинки оставлю пропорции. Ингредиенты: Сало

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
19 ноя
  • Класс
539800969725

ВАЛЕНТИНА АРСЕНОВИЧ

8march1
вчера 06:58
Поделилась темой
🧅Удачный садовод🌷
🧅Удачный садовод🌷

Вкусные слоённые салаты❤

Вкусные слоённые салаты❤ - 5382447095093
Вкусные слоённые салаты❤ - 5382447095093
0 комментариев
4 раза поделились
31 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

550

  • Снежана Гречко (Кисель)
    Снежана Гречко (Кисель)
    Столин
  • Ирина Бенько (Лысюк)
    Ирина Бенько (Лысюк)
    Пинск
  • Раиса Пасовец (Зубко)
    Раиса Пасовец (Зубко)
    Пинск
  • Ирина Ревуцкая
    Ирина Ревуцкая
    Столин
  • Парикмахерская эконом-класса СУПЕР ЦЕНА
    Парикмахерская эконом-класса СУПЕР ЦЕНА

  • Бесплатная открытка рябина, 24 ноября, осень, доброе утро всем, живы и здоровы, текст, котенок
  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, пожелание, утреннего чая, согреет твой день

915

  • Гордый Волк
    Гордый Волк
    579345 подписчиков
  • Интересненьковое
    Интересненьковое
    15254 подписчика
  • моя кукла Артём (кукла димка озвученная)
    моя кукла Артём (кукла димка озвученная)
    88 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    164487 подписчиков
  • ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    ИСТОРИИ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
    84865 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться