Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Занина (Петриченко)

Анна Занина (Петриченко)

Последний визит: 14:29
Фотография от Анна Занина (Петриченко)
Gif
Фотография от Анна Занина (Петриченко)
Gif
Фотография от Анна Занина (Петриченко)
Gif
Фотография от Анна Занина (Петриченко)
Gif
Фотография от Анна Занина (Петриченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539580117205

Анна Занина (Петриченко)

14:24
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мгновенные пирожки на Кефире: ждать подъема не нужно, подходит для любой начинки
Эти быстрые в приготовлении пирожки – идеальный вариант для тех, кто ценит своё время. Простой рецепт, доступные ингредиенты и минимум усилий – а результат порадует вас своим вкусом и ароматом. Главное преимущество этого рецепта — тесто готовится моментально, без дрожжей, ждать подъема не нужно! Можно сразу приступать к жарке. Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного и домашнего, но нет времени на долгие приготовления. Этот рецепт – ваш незаменимый помощник! Быстрое тесто, простая начинка и минимум усилий – всё, что нужно для сытного и вкусного ужина или перекуса. Готовьте вместе со мной и убедитесь сами! Рецепт: Быстрые постные пирожки (12 шт.): Для теста: Кефир (любой жирности) – 250 мл Яйцо – 1 шт. Соль – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Мука – 350 г Разрыхлитель – 1 ч. л. (можно использовать покупной или домашний) Для картофельной начинки: Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Молоко – 2-3 ст. л. Сливочное масло – 1 ст. л. Растительное масло
Мгновенные пирожки на Кефире: ждать подъема не нужно, подходит для любой начинки
Показать еще
19 комментариев
200 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
539580117205

Анна Занина (Петриченко)

14:17
Поделилась темой
Это Нальчик!
Это Нальчик!

🌺🌺🌺Самая высокая жительница Бразилии Элисани да Круз Сильва с супругом.

...
🌺🌺🌺Самая высокая жительница Бразилии Элисани да Круз Сильва с супругом. - 5406121041713
🌺🌺🌺Самая высокая жительница Бразилии Элисани да Круз Сильва с супругом. - 5406121041713
5 комментариев
4 раза поделились
52 класса
  • Класс
539580117205

Анна Занина (Петриченко)

14:17
Поделилась темой
Страна интересностей
Страна интересностей
Могучий русский язык) Иностранцы в шоке от наших выражений🤪
01:30
Могучий русский язык) Иностранцы в шоке от наших выражений🤪
2 078 989 просмотров
102 комментария
3.7K раз поделились
25K классов
  • Класс
539580117205

Анна Занина (Петриченко)

14:15
Поделилась темой
Страна интересностей
Страна интересностей
Могучий русский язык) Иностранцы в шоке от наших выражений🤪
01:30
Могучий русский язык) Иностранцы в шоке от наших выражений🤪
2 078 989 просмотров
102 комментария
3.7K раз поделились
25K классов
  • Класс
539580117205

Анна Занина (Петриченко)

13:45
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
"Напоминает маринованные грузди": закуска из баклажанов на скорую руку — получается объедение
Баклажаны могут стать оригинальной холодной закуской, которая отлично подойдет к любому столу. Они имеют насыщенный вкус и приятный аромат. Такой рецепт популярен среди тех, кто ценит простоту и доступность ингредиентов. Закуска готовится быстро и не требует особенных навыков. Для приготовления понадобятся: 500 г баклажанов, 2 зубчика чеснока, 1 л воды, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. уксуса (9%), 3 ст. л. растительного масла, черный молотый перец по вкусу, зелень (укроп или петрушка). Баклажаны нужно нарезать кубиками, а воду довести до кипения, добавив соль, сахар и уксус. В кипящей воде провариваются баклажаны 5 минут, затем их откидывают на дуршлаг и дают остыть. Пока баклажаны охлаждаются, мелко нарезается чеснок и зелень. Все ингредиенты смешиваются в глубокой миске, добавляется растительное масло и перец. Готовую закуску можно подавать сразу, но лучше дать ей настояться в холодильнике хотя бы час — так вкус станет еще ярче. Приятный грибной аромат достигается за счет со
"Напоминает маринованные грузди": закуска из баклажанов на скорую руку — получается объедение
Показать еще
0 комментариев
32 раза поделились
363 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • ☫♕☫ Ḇѝҭαлύѝ В ☫♕☫
    ☫♕☫ Ḇѝҭαлύѝ В ☫♕☫
    Донецк
  • Иван Бунев
    Иван Бунев
    с. Нижний Мамон (Нижнемамонский-2 с/с) (Верхнемамонский район)
  • Виктор Петриченко
    станица Багаевская (Багаевский район)
  • Светлана (Таролог) Боброва
    Светлана (Таролог) Боброва
    Москва
  • Александр Шеховцев
    Александр Шеховцев

  • Бесплатная открытка девочка, ромашки, 11 сентября, больше улыбок, сердце черствеет, текст
  • Бесплатная открытка красивого вечера, бокалы, вино, розы, красный

1208

  • Holistica.academy
    Holistica.academy
    1503 подписчика
  • Херсонское Агентство Новостей
    Херсонское Агентство Новостей
    2353 подписчика
  • Тарелка
    Тарелка
    58222 подписчика
  • ВГПУ  Выпускники ФИЯ (ин.яз.) разных лет
    ВГПУ Выпускники ФИЯ (ин.яз.) разных лет
    14 подписчиков
  • Это Нальчик!
    Это Нальчик!
    7608 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться