Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Иван Чебан
Gif

Иван Чебан

Последний визит: 18:17
Фотография от Иван Чебан
Фотография от Иван Чебан
Фотография от Иван Чебан
Фотография от Иван Чебан
Gif
Фотография от Иван Чебан
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539362132107

Иван Чебан

18:16
поделился публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Итальянский овощной суп минестроне 🇮🇹
"Большой суп" - примерно так переводится с итальянского название этого супа. "Большой" он по количеству ингредиентов в составе. Строгого рецепта не существует. Минестроне - крестьянская еда, и в него можно добавлять абсолютно разные овощи - по сезону, по вкусу, по наличию. Но, чтобы получить оригинальное блюдо, основные принципы приготовления всё же придётся соблюдать: Минестроне готовиться просто на воде, либо на мясном или курином бульоне. У меня как раз был уже готовый куриный бульон, сваренный по всем правилам: Главное, что необходимо учесть, минестроне - это бобовый суп. Т.е. какие-то бобы должны в нём присутствовать обязательно. Это может быть фасоль или чечевица. Я сегодня буду использовать зелёную чечевицу, так как у меня не было готовой фасоли, а сухая требует предварительного замачивания и длительной варки. Также в минестроне обычно добавляется какие-либо макаронные изделия или рис. Мне показалось, что как нельзя кстати тут будет итальянская паста ризони в виде длинных риси
Итальянский овощной суп минестроне 🇮🇹
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
13 классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

18:16
поделился публикацией
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
ГЕОРГИЙ КАВКАЗ
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КУСОК МЯСА ИЛИ РЫБЫ НА РЫНКЕ?
Стоишь у прилавка, а в голове одна мысль: «Вот бы кто-нибудь подсказал, свежее это мясо или его уже пора хоронить». Продавец с улыбкой предлагает «самое сочное», но глаза бегают. Знакомо? Я прошел через это и собрал для вас шпаргалку, которая превратит вас из новичка в уверенного покупателя. Забудьте про стеснение — здесь ваши деньги, и вы имеете право на лучший кусок. На рынке вас ждет три главных врага: несвежее мясо, старая говядина (которую придется тушить три часа) и обман с сортами. 1. Цвет — это всё 2. Запах — ваш главный союзник Не стесняйтесь нюхать! Свежее мясо имеет приятный, чуть сладковатый молочный запах. Если чувствуете даже легкие нотки кислинки, затхлости или аммиака — немедленно откладывайте. Это признак порчи. 3. Консистенция — тест на упругость Самый важный лайфхак. Нажмите на мясо пальцем: 4. Что спрашивать у продавца? Задавайте вопросы уверенно. Ваша осведомленность — лучшая защита от обмана. С рыбой все строже. Она портится быстрее мяса. Здесь работает правило «т
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ КУСОК МЯСА ИЛИ РЫБЫ НА РЫНКЕ?
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
180 классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

18:14
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Весенний салат, который хочется на праздник подавать: свежий, сочный и яркий. Гости хрустят им с удовольствием!
Весной хочется свежести во всём! Поэтому, когда появляется молодая капуста, это как сигнал: пора готовить лёгкие, сочные салаты. Но не просто «быстренько нарезал и всё». Хочется чего-то вкусного, хрустящего, чтобы и глаза радовало, и на столе смотрелось празднично. Мы не ищем изысков, нам нужно простое, но такое, чтобы гости ели с удовольствием и были довольны. Салат получается сочным, хрустящим, ярким и в меру сытным, но без тяжести. Хоть в будни, хоть на праздничный стол – уходит влет. Ставим на плиту 1,5 литра воды, чуть подсолим. Как закипит – опускаем в воду 250 г куриного филе. Варим на среднем огне около 20–25 минут. Мясо не перевариваем – нам нужно, чтобы оно осталось сочным. Потом даём остыть прямо в бульоне, чтобы филе не пересохло. Пока варится курица, начинаем работать с капустой. Берём 200 г молодой белокочанной капусты, шинкуем как можно тоньше – так она лучше пропитается. Если капуста всё-таки не такая мягкая, как хотелось бы, немного её перетираем руками с щепоткой соли
Весенний салат, который хочется на праздник подавать: свежий, сочный и яркий. Гости хрустят им с удовольствием!
Показать еще
1 комментарий
9 раз поделились
90 классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

18:14
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ужин по-быстрому "Хочу добавки" Картофельная запеканка в стиле пиццы выручит, когда хочется вкусненького, а времени на готовку нет...
Картофельная запеканка в стиле пиццы. Получается вкусно и сытно, продукты всегда доступные. Выручит, когда хочется, чего вкусненького, а времени нет. Рецепт: Картофель – 400гр. Луковица – 1 шт. Помидор – 1 шт. Колбаса – 200гр. Сыр – 150гр. Черный перец – по вкусу Яйцо – 4 шт. Молоко 150 мл. Соль – 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ​Картофель нарежем кружочками. Противень складываем растительным маслом укладываем картофель одним слоем на противень. Посыпаем солью, черным перцем. Небольшую луковицу, мелко порежем и укладываем на картофель. Ставим в разогретую духовку и запекаем картошку 20 минут при 180 градусах. За это время подготовим начинку. Колбасу 200 гр нарежем кубиком, помидор нарежем четверть кольцами. В миску разбиваем 4 яйца, кладем немного соли, вливаем 150 мл молока, немного черного перца. Взбиваем все венчиком. Прошло 20 минут, картофель запекся, заливаем яичной заливкой, кладем колбасу, помидоры, ставим в духовку еще примерно на 30 минут, сыр натрем на крупной терке посыпаем
Ужин по-быстрому "Хочу добавки" Картофельная запеканка в стиле пиццы выручит, когда хочется вкусненького, а времени на готовку нет...
Показать еще
4 комментария
63 раза поделились
1K классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

18:14
поделился публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Чуду (дагестанские лепёшки) с тыквой 🤗
Лепёшки из тонкого пресного теста с пикантной начинкой из тыквы с грецкими орехами. Если заменить сливочное масло на растительное, то чуду могут быть полностью постными: Тесто - - вода 100 мл - соль 1/2 ч. ложки - мука 200 гр. - масло растительное 1 ч.ложка Начинка - - тыква 300 гр. - лук 1 шт. средняя - орехи грецкие 1/2 стакана - масло сливочное и растительное по 25 гр. (можно только растительное) - соль 1/2 ч.ложки - специи: паприка, острый красный перец, уцхо-сунели или молотый пажитник, зира - по вкусу (нам нравится, чтобы было остренько 🌶️) Сначала замешиваем тесто. Просто смешиваем муку с солью и вливаем воду: Перемешиваем, пока вода не впитается в муку. Добавляем ложечку масла для эластичности: Замешиваем тесто руками. Оно получается очень тугое. Перекладываем тесто в пакет: Теперь займёмся начинкой: Очищенную сырую тыкву натираем на крупной тёрке: На смеси сливочного и растительного масла (или только на растительном) обжариваем измельчённый лук. Добавляем в него соль
Чуду (дагестанские лепёшки) с тыквой 🤗
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
85 классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

18:13
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Больше не надо ломать голову! Супы, которые едят молча, потому что вкусно до мурашек
Мы за эту неделю пересмотрели и перепробовали десятки рецептов и выбрали только те супы, от которых домашние точно не будут крутить носом. Тут и царская похлёбка с пшеном, и шулюм, который хоть и варится долго, но потом столько удовольствия. Рыба, мясо, овощи – всё простое, но с интересными поворотами. Где-то киноа, где-то тофу, а где-то внезапно брокколи в рыбном бульоне – но всё в меру, без выкрутасов. Эти супы – такие, что с первой ложки в доме наступает тишина. Только довольные лица. Готовятся по-разному: есть на 25 минут, а есть на весь день под крышкой. Но в каждом есть своя изюминка. Мы варили их для себя, своих, и теперь делимся с вами. Чтобы вы тоже не ломали голову, а просто выбрали, что по вкусу – и поставили кастрюлю на плиту. Готовьте с любовью😘🧡 Суп с красной рыбой и брокколи ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 129 кКал Время приготовления: 25 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Сиряги Тямури (корейский суп) ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 49 кКал Время приготовления
Больше не надо ломать голову! Супы, которые едят молча, потому что вкусно до мурашек
Показать еще
3 комментария
100 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

318

  • 8090ЛИДИЯ НЕПЕРШИНА
    8090ЛИДИЯ НЕПЕРШИНА
    Мурманск
  • Валентина Реутова
  • Lydia Gradinar
    Lydia Gradinar
  • Мария Игнатова
    Мария Игнатова
    Мурманск
  • Лидия Касилова
    Лидия Касилова
    Белгород

  • Бесплатная открытка грибы, корзинка, ежик, осень, 4 сентября
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, желтый, печенье, четверг, сладкого денечка, текст

194

  • Дневник автолюбителя
    Дневник автолюбителя
    37435 подписчиков
  • Телеканал «СПАС»
    Телеканал «СПАС»
    96445 подписчиков
  • Записки для себя ЛЮБИМОЙ
    Записки для себя ЛЮБИМОЙ
    106149 подписчиков
  • ☦ СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ
    ☦ СВЕТ ПРАВОСЛАВИЯ
    310334 подписчика
  • Шикарные рецепты
    Шикарные рецепты
    316983 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться