Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Иван Чебан
Gif

Иван Чебан

Последний визит: 02:25
Фотография от Иван Чебан
Фотография от Иван Чебан
Фотография от Иван Чебан
Фотография от Иван Чебан
Gif
Фотография от Иван Чебан
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539362132107

Иван Чебан

02:25
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Свиные ребрышки с капустой, тушенные на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 656 ккал
Свинину для этого блюда разрежьте по одному ребрышку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Капусту нарежьте соломкой. В большой сковороде с толстым дном и высокими стенками нагрейте растительное масло на сильном огне. Выложите в нее ребрышки и, периодически переворачивая, обжарьте со всех сторон. Добавьте лук и морковь. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5 минут, следя, чтобы овощи не подгорали. Уменьшите его до слабого. Жарьте ребрышки с овощами еще 10 минут. Периодически перемешивайте. Добавьте нарезанную капусту. Немного посолите и перемешайте. Жарьте ребрышки с капустой, помешивая, 10 минут на слабом огне. Влейте 250 мл горячей воды. Тушите, прикрыв крышкой, 10 минут. Положите томатную пасту. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите ребрышки с овощами на минимальном огне под крышкой около 40 минут. Если жидкость выкипит, влейте еще немного воды. Откройте крышку и попробуйте вилкой мясо. Оно должно легко отделяться от кости. Если потре
Свиные ребрышки с капустой, тушенные на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 656 ккал
Показать еще
2 комментария
50 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

02:23
поделился публикацией
Простая Еда с Таней Чалковой
Простая Еда с Таней Чалковой
Сочни с творогом
Те самые… из детства. 🥧💛 Ароматное, мягкое тесто, нежная творожная начинка и щедрая сахарная пудра сверху. Попробуйте — и вы поймёте, почему это вкус, к которому хочется возвращаться снова и снова. Тесто: 210 г муки 50 г сахара 100 г сливочного масла 1 яйцо щепотка соли ванильный сахар Начинка: 200 г творога 40 г сахара 1 ст. л. крахмала 1 яйцо Для смазывания: 1 яйцо 1. Сливочное масло перетираем с мукой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем яйцо и замешиваем мягкое тесто. 2. Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал и яйцо. С помощью блендера делаем однородную массу. (Я не сильно перетираю, оставляю небольшие крупинки творога). 3. Раскатываем тесто толщиной около 0,5 см, вырезаем кружочки, выкладываем начинку на одну часть круга и накрываем второй. 4. Смазываем яйцом и выпекаем при 180° 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). 5. Посыпаем щедро сахарной пудрой. Ещё больше вкусных рецептов в инстаграм @tanjach_blog Мой телеграм
Сочни с творогом
Показать еще
5 комментариев
17 раз поделились
461 класс
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

02:23
Поделился темой
АРОМАТЫ КАЗАНА
АРОМАТЫ КАЗАНА

Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?

Ингредиенты:
фарш 400 г
соль 2 ч.л.
чёрный перец 0,5 ч.л.
лук 2 шт
чеснок 1 ч.л.
вода 100 г
мука 400 г
водка 3 ст.л.
кипяток 250 г
масло 750-1000г
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и лук (натёртый на тёрке), 100 г воды, перемешиваем
В муку добавляем водку, перемешиваем, затем вливаем кипяток с растворённой 1 ч.л. соли. Месим до формирования колобка, даём тесту отдохнуть 1 час
Тесто раскатываем, делим на порционные кусочки, каждый раскатываем, выкладываем фарш, скрепляем края. Жарим в раскалённом масле в казане до готовности
Самый популярный фастфуд в СССР готов – всем приятного аппетита!
Подписывайтесь, еще
https://ok.ru/group/70000008786328
Показать еще

Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
00:58
Этот перекус обожала вся страна! Почему его запретили в 90-х?
865 600 просмотров
276 комментариев
770 раз поделились
9.4K классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

02:23
поделился публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Банановые маффины: простой десерт с насыщенным вкусом
Если вы любите домашнюю выпечку, но не хотите тратить много времени у плиты, банановые маффины станут отличным выбором. Эти маленькие пирожные с нежной текстурой и сладким ароматом банана не требуют сложных ингредиентов, а готовятся буквально за полчаса. Благодаря мягкой структуре и натуральной сладости спелых фруктов они нравятся и взрослым, и детям. Общее время: 35–40 минут. Сложность: минимальная, подойдет даже для новичков. Калорийность: около 200–220 ккал за один маффин. Дополнительно: орехи, шоколадные дропсы или сухофрукты. Банановые маффины — это простой и быстрый способ приготовить ароматную выпечку из привычных продуктов. Они получаются нежными, слегка влажными и очень вкусными. Экспериментируйте с добавками, создавайте свои варианты — и банановые маффины обязательно станут одним из любимых десертов в вашей кулинарной коллекции.
Банановые маффины: простой десерт с насыщенным вкусом
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
28 классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

02:22
поделился публикацией
Ольга Викторовна
Ольга Викторовна
Творожно-яблочный пирог
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня вашему вниманию я представляю ароматный и нежный пирог с творогом и яблоками. Для приготовления нам понадобятся: 200 грамм творога, 200 грамм сливочного масла, 4 яйца, 3 яблока, 320 грамм муки, 120 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара, 1/2 чайной ложки соды. Приготовление: В чашу измельчителя положить творог, сахар, ванильный сахар, мягкое масло. Взбить до однородности. Добавить яйца. Перемешать, добавить соду. Просеять муку. Перемешать тесто. Очистить яблоко. Разрезать яблоко на 8 долек, удалить сердцевину. Нарезать дольки яблока ломтиками, по мере нарезки помещая их в тесто и перемешивая, что бы яблоки не потемнели. С остальными яблоками поступить так же. Выложить тесто с яблоками в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. И выпекать в течение 50 минут при температуре 190 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой. Вынуть пирог из духового шкафа, разрезать на кусочки и разл
Творожно-яблочный пирог
Показать еще
2 комментария
8 раз поделились
180 классов
  • Класс
539362132107

Иван Чебан

02:22
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Вешенки на сковороде: 10 рецептов вкусных блюд
Вешенки — вкусные, низкокалорийные, богатые белком круглогодичные грибы. У них приятный аромат, который сохраняется даже после тепловой обработки, они отлично сочетаются с луком, картофелем, бобовыми, пастой и крупами. В этой подборке расскажем, как приготовить вкусные вешенки на сковороде. #рецепты #еда #кулинария
Вешенки на сковороде: 10 рецептов вкусных блюд
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

319

  • Альона Дева
    Альона Дева
    Мурманск
  • 8090ЛИДИЯ НЕПЕРШИНА
    8090ЛИДИЯ НЕПЕРШИНА
    Мурманск
  • Валентина Реутова
  • Lydia Gradinar
    Lydia Gradinar
  • Мария Игнатова
    Мария Игнатова
    Мурманск

  • Бесплатная открытка мой тёплый вечерний привет, кот
  • Бесплатная открытка настроение осень, кот, батарея
  • Бесплатная открытка доброе утро, приятного дня, с хорошим настроением, октябрь, текст, кофе, чашка

208

  • Захар Прилепин
    Захар Прилепин
    73852 подписчика
  • Сказы Истории
    Сказы Истории
    31053 подписчика
  • Новости будущего
    Новости будущего
    6297 подписчиков
  • РЕТРОУГОЛОК
    РЕТРОУГОЛОК
    3520 подписчиков
  • Всемирная история
    Всемирная история
    25255 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться