Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОРТ "НАПОЛЕОН" Вкусный, нежный и хорошо пропитанный классический наполеон !
Ингредиенты: Сливочное масло — 400 г Яйцо — 1 шт. Мука — 700 г Ледяная вода — 150 мл Соль — 1 щепотка делим тесто на 12 частей крем Молоко — 1 л Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 200 г Ванильный сахар — 5 г Дать пропитаться 10 часов
Лёгкий рецепт наваристого горохового супа – даже новичок справится
Приветствую Вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю гороховый суп, который в моей семье очень уважают. Суп этот я варю либо на свинине, либо на говядине, но всегда беру мясо на кости.