Левая колонка
Нина Александрова
Поделилась фотографией
Нина Александрова
Поделилась видео
00:22
1 комментарий
3 раза поделились
49 классов
- Класс
Нина Александрова
Поделилась темой
Корнуэльский яблочный пирог
Мягкий и нежный яблочный пирог с бархатистой структурой. Основные ингредиенты: сливочное масло, яйца, сметана и мука.
Продукты:
Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 2-3 шт.
Как приготовить: https://vk.com/bestculinaryrecipes
Мягкий и нежный яблочный пирог с бархатистой структурой. Основные ингредиенты: сливочное масло, яйца, сметана и мука.
Продукты:
Масло сливочное - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 6 г
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 2-3 шт.
Как приготовить: https://vk.com/bestculinaryrecipes
9 комментариев
173 раза поделились
952 класса
- Класс
Нина Александрова
Поделилась фотографией
- Класс
Нина Александрова
Поделилась темой
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так?
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
01:08
938 комментариев
41K раз поделились
312K классов
- Класс
Нина Александрова
Поделилась темой
1.4K комментариев
7.7K раз поделились
142K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья216
- Вячеслав ЛуговойКалининград
- Валерий Чекризовг. Орск (Оренбургская область)
- Сауле КипчакбаеваХромтау
140 подписчиков