Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Екатерина Иванова

Екатерина Иванова

Последний визит: 27 ноя
Фотография от Екатерина Иванова
Фотография от Екатерина Иванова
Фотография от Екатерина Иванова
Фотография от Екатерина Иванова
Фотография "02.10.2023г. выпал снег"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539121032446

Екатерина Иванова

11 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Перемешиваю яблоки с овсяными хлопьями и готовлю вкусный пирог (без муки и яиц)
Очень интересный пирог из небольшого количества ингредиентов, без муки и яиц. Готовится он очень просто и легко. Пирог получается с ярко выраженным яблочным и сливочным вкусом. И аромат у него просто отличный! Он прекрасно подходит в качестве десерта к чаю и для перекуса. Порции 6 Время подготовки 25 минут Время приготовления 40-45 минут Ингредиенты Инструкции 1. Яблоки очищаем от семян, мембран и кожицы. Измельчаем на крупной терке, выкладываем в высокую сковороду или жаровню и добавляем сахар. Готовим на среднем огне около 10 минут, помешивая, пока яблоки не станут мягкими. 2. Затем выкладываем в яблоки сливочное масло и нагреваем, пока масло не растает. 3. Сразу добавляем овсяные хлопья (у меня хлопья быстрого приготовления), соль и хорошо перемешиваем. 4. Форму выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Выкладываем смесь из хлопьев и яблок, равномерно распределяем. Ставим в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. 5. Как только пирог зарумянится, вынимаем его. Аромат у него просто з
Перемешиваю яблоки с овсяными хлопьями и готовлю вкусный пирог (без муки и яиц)
Показать еще
124 комментария
1.1K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
539121032446

Екатерина Иванова

11 окт
поделилась публикацией
Халва Медиа — канал про умный шопинг
Халва Медиа — канал про умный шопинг
Квашеная капуста дома: вкусный рецепт в банке и кастрюле
Полное руководство по квашению капусты: как выбрать кочан, правильно приготовить и сохранить все полезные свойства. Классический рецепт на зиму в банке или кастрюле, как квасить капусту в домашних условиях. Осень в самом разгаре — время подумать о заготовках на зиму. Рассказываем, как правильно подготовить продукты и тару, чтобы получить хрустящую и сочную закуску для всей семьи. Лучшее время для закваски — конец октября-ноября, когда поспевают кочаны поздних сортов. Закуску можно приготовить в любой день. Есть традиция квасить после праздника Покрова Пресвятой Богородицы 14 октября: прохладная погода больше подходит для правильного брожения. Некоторые ориентируются на фазы Луны, поэтому готовят только через 5-6 дней после новолуния. При выборе капусты обращайте внимание на: Подходящие сорта: «московская поздняя», «слава», «колобок», «белоснежка» или «амагер». В них много сахара естественного происхождения, который нужен для правильного брожения. Еще по теме: Квашеная капуста: польза
Квашеная капуста дома: вкусный рецепт в банке и кастрюле
Показать еще
43 комментария
251 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
539121032446

Екатерина Иванова

11 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
233 комментария
5.4K раз поделились
53K классов
  • Класс
539121032446

Екатерина Иванова

11 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Тыква на завтрак - слишком много пользы и хорошего настроения
Доброе утро, дорогие друзья! В этой подборке вы найдёте 7 рецептов завтрака из тыквы, которые обязательно понравятся вам и вашей семье: от простых и быстрых блюд, которые можно приготовить за считанные минуты, до более сложных и изысканных - каждый найдет что-то для себя. Кстати, тыкву можно смело назвать суперпродуктом, в котором и клетчатка, и витамины есть, и минералы (а это всё помогает нашему иммунитету, зрению и хорошему настроению). Мы считаем, что тыква на завтрак - это один из лучших способов начать день с пользой для здоровья и побольше радоваться в течение дня (есть шанс, что позитива ещё и на завтра хватит😀😉). Омлет с тыквой в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 98 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 103 кКал Время приготовления: 30 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Оладьи из тыквы на сметане ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 186 кКал Время приготовле
Тыква на завтрак - слишком много пользы и хорошего настроения
Показать еще
87 комментариев
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
539121032446

Екатерина Иванова

11 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Бисквитные сырники: мой новый рецепт пышных и нежных сырников. Особенно вкусные красивые - и не распадаются. Новый взгляд на сырники
А это удивительные сырники: такие нежные, пышные, румяных и красивые не часто удаются. И тесто для сырников благодаря новому методу особенно нежное, но пластичное: сырники идеально сохраняют форму, не распадаются. И не нужно много добавлять муки. Да, меня научили жарить сырники по новому рецепту, который здорово отличается от обычных, привычных, классических. Казалось, что можно нового придумать: все смешать, сырников налепить да жарить. А вот, оказывается, можно. И это новый взгляд на привычное тесто для сырников. Точнее, на метод его приготовления. Делюсь простым рецептом, новым: так сырники приготовить стоит Бисквитные сырники: рецепт + ингредиенты А почему бисквитные? А дело в методе добавления яиц. Можно провести аналогию с бисквитным тестом - отдаленную. И с методом приготовления бисквитного омлета - похожего на омлет пуляр. Именно этот метод делает тесто для сырников особенно нежным, пышным, воздушным - и хорошо формующим в аккуратные, красивые изделия. В румяные, особенно румян
Бисквитные сырники: мой новый рецепт пышных и нежных сырников. Особенно вкусные красивые - и не распадаются. Новый взгляд на сырники
Показать еще
14 комментариев
107 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
539121032446

Екатерина Иванова

11 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
436 комментариев
4.2K раз поделились
36K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

218

  • Тамара Гладилова (Калашникова)
    Тамара Гладилова (Калашникова)
  • Галина Белогруденко
    Галина Белогруденко
    Благовещенск
  • Сергей Чубуков
    Сергей Чубуков
    Белогорск
  • Elena Sagitova
    Elena Sagitova
    Владивосток
  • Татьяна Ильинична
    Татьяна Ильинична
    Благовещенск

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, красный, ваза
  • Бесплатная открытка большое спасибо, девушка, цветы, блондинка, доброе утро, пожелание

142

  • Твой Aliexpress
    Твой Aliexpress
    3302 подписчика
  • Букетик Счастья
    Букетик Счастья
    1226076 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760328 подписчиков
  • Продаём и покупаем. Райчихинск и не только!
    Продаём и покупаем. Райчихинск и не только!
    9460 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться