Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе Ингрeдиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вoда 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки ма
Сегодня готовила для семьи этот пирог — и снова поймала себя на мысле, что он никогда не надоедает. В нём есть какая-то простая магия: минимальный набор продуктов, но вкус будто из детских воспоминаний, когда каждая выпечка казалась особенной. И действительно: это лучший пирог, который я пробовала, и который ни разу меня не подвёл. Надеюсь, вы хорошо проведёте время за приготовлением, а в доме появится тот самый уютный аромат, от которого хочется улыбаться.