Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Бунтина(Клюева)

Татьяна Бунтина(Клюева)

Последний визит: 16:58
Фотография от Татьяна Бунтина(Клюева)
Фотография от Татьяна Бунтина(Клюева)
Фотография от Татьяна Бунтина(Клюева)
Фотография от Татьяна Бунтина(Клюева)
Фотография от Татьяна Бунтина(Клюева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538795095345

Татьяна Бунтина(Клюева)

24 мая
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Аромат на весь дом! Такой лёгкий, что ем даже на ночь и не полнею. Ягодный Клафути, влажный, в меру сладкий и нежный как суфле
От пирога оторваться невозможно. Какой же он вкусный и аромат на весь дом! Готовить проще простого. Всего 10 минут и в духовку. Бесподобный ягодный Клафути на скорую руку. В меру сладкий, влажный и нежный как суфле. Испечь можно с любыми ягодами. Показываю вариант с клубникой, пока она не особо подорожала. Но замороженная тоже подойдет. И самое главное - пирог настолько легкий, что я ем даже на ночь и не полнею. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Берем холодные яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером на небольшой скорости около 1 минуты до состояния вспенивания. После этого всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем еще 1 минуту. Затем очередь молока и сметаны. Добавляем и снова взбиваем примерно 30 секунд. Теперь мука. Всыпаем и опять взбиваем 30 секунд. И последняя добавка - растопленное сливочное масло, НЕ горячее. Снова взбиваем 30 секунд. Тесто готово! Не прошло и 5-ти минут. Далее начинка. У меня свежая клубника. Но можно взять и замор
Аромат на весь дом! Такой лёгкий, что ем даже на ночь и не полнею. Ягодный Клафути, влажный, в меру сладкий и нежный как суфле
Показать еще
28 комментариев
358 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Галина Кащеева (Юрченкова)
    Галина Кащеева (Юрченкова)
    Нижний Новгород
  • Татьяна Юрченкова(Козырева)
    Татьяна Юрченкова(Козырева)
    Нижний Новгород
  • Ольга Крылова
    Нижний Новгород
  • Евгения Шилова
    Евгения Шилова
    Нижний Новгород
  • Людмила Харитонова (Сачкова)
    Людмила Харитонова (Сачкова)
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка розы, букет, мишка, спасибо вам мои друзья, за то, что есть вы у меня, текст
  • Бесплатная открытка на счастье, имя, топаз, татьяна
  • Бесплатная открытка роза, имя, душа всегда, настроена на счастье

8

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    457272 подписчика
  • Нутрициолог | психолог
    Нутрициолог | психолог
    4049 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    169567 подписчиков
  • Я мыслю, значит существую
    Я мыслю, значит существую
    121809 подписчиков
  • ikoshkiru - Мир кошек
    ikoshkiru - Мир кошек
    66208 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться