- Ряженка 300 Миллилитров - Вода 50 Миллилитров - Желатин 10 Грамм - Какао порошок 5 Грамм - Сахар 1-2 Ст. ложек (или мед)
Приготовление:
Переложите желaтин в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок. Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут
Комментарии 2