Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
И никакого торта не нужно. Лимонный пирог, который просто тает во рту
Ингредиенты для крема: 1 яйцо, 50 гр. сахара, щепотка соли, 20 гр. крахмала, цедра 1 лимона, сок половины лимон, 20 мл молока, 25 гр. сливочного масла. Готовим: В кастрюле смешайте компоненты для крема: яйцо, сахар, щепотку соли, крахмал, молоко, цедру и сок одного лимона. Нагрейте на плите до кипения, затем уменьшите огонь и, не переставая помешивать, доведите до загустения. Сняв с плиты, добавьте в крем кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте. Покройте поверхность крема пленкой, чтобы избежать образования корки, и оставьте остывать. Параллельно подготовьте основу для пирога: в миске объедините яйца,
Сырники теперь не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: мало кто знает секрет
Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сахар, 30 г; сметана, 60 г; манная крупа, 30 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; ванилин по вкусу. Процесс приготовления Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний. Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем тесто до однородности или переливаем массу погружным блендером. Берем силиконовые формочки для кексов и раскладыв