Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

Последний визит: вчера 22:52
Фотография от Гульсина Гайзатуллина-Шакурова
Gif
Фотография от Гульсина Гайзатуллина-Шакурова
Gif
Фотография от Гульсина Гайзатуллина-Шакурова
Gif
Фотография от Гульсина Гайзатуллина-Шакурова
Gif
Фотография от Гульсина Гайзатуллина-Шакурова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537239603693

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

вчера 13:46
поделилась публикацией
На плите. Кулинарные рецепты
На плите. Кулинарные рецепты
Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами - блюдо польской кухни. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Ингредиенты: Рецепт приготовления 1) Замороженные белые грибы поместить в дуршлаг или сито, установить его над миской и убрать в холодильник, чтобы они медленно оттаяли. Это может занять около четырех часов. 2) Картофель очистить, помыть, разрезать на четвертинки, поместить в кастрюлю. Залить картофель кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла картофель. Добавить жидкость из-под размороженных грибов, посолить, довести до кипения и варить около 25 минут. 3) Слить воду с готового картофеля, размять его в пюре, добавить сметану, тщательно перемешать и посолить по вкусу. 4) Шампиньоны почистить и нарезать толстыми пластинами. Выложить на стол 2 куска фольги, распределить по ним шампиньоны и белые грибы. Посолить, поперчить и полить растопленным сливочным маслом. 5) Подвернуть со всех сторон края фольги, чтобы получились высокие бортики, но не закрывать г
Картофельные котлеты с грибами
Показать еще
2 комментария
22 раза поделились
302 класса
  • Класс
537239603693

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

вчера 13:35
Научила бабка на БАЗАРЕ! Просто возьмите АЛКОГОЛЬ, овощи и ФРУКТЫ! Два БЕЗУМНО вкусных рецепта! (1)
03:41
УвлеченияЗаготовки

Научила бабка на БАЗАРЕ! Просто возьмите АЛКОГОЛЬ, овощи и ФРУКТЫ! Два БЕЗУМНО вкусных рецепта!

melodiyav

Мелодия вкуса

2 сен
  • Класс
537239603693

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

1 сен
Поделилась темой
Рецепты домашних заготовок
Рецепты домашних заготовок

" Рыжики хрустящие"

...
" Рыжики хрустящие" - 770667484407
" Рыжики хрустящие" - 770667484407
Показать еще
1.1K комментариев
35K раз поделились
156K классов
  • Класс
537239603693

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

1 сен
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС НА ЗИМУ!БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИМСЯ,ПОДХОДИТ КО ВСЕМУ!
Друзья, этот соус в нашей семье готовим не один десяток лет.Честно говоря ,я даже не помню кто дал рецепт.Мне он очень нравится,за то, что подходит ко всему от мяса до макарон! А какая картошечка с этим соусом вкусная и ароматная... А если Вы выращиваете зелень сами,то вообще бесплатно.Готовлю его за пол часа,а употребляем в течении года,до нового урожая! 200г зелёного лука мою и просушиваю,выложив на полотенце. Так же поступаю с петрушкой и укропом только беру по 30г.Очищаю 6 зубчиков чеснока. Зелень нарезаю произвольно и перекладываю в чашу блендера. К зелени отправляю чеснок,1ч.л.соли без горки,1ст.л.растительного масла и 1ст.л.лимонного сока.Перемалываю до однородной массы. Пробую на вкус,если мало соли то досаливаю,а если кислоты,то добавляю лимонный сок.Ароматное зеленное пюре раскладываю по формочкам. Для этого использую формочки для льда. А потом застывшие кубики перекладываю в контейнер.Такими кубиками удобно пользоваться,не нужно все размораживать,взял сколько нужно, а ост
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СОУС НА ЗИМУ!БЕЗ НЕГО НЕ ОБХОДИМСЯ,ПОДХОДИТ КО ВСЕМУ!
Показать еще
38 комментариев
433 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
537239603693

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

1 сен
поделилась публикацией
С грядки - к столу
С грядки - к столу
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С МАСЛОМ И МЁДОМ 🍯
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С МАСЛОМ И МЁДОМ Маринованный перец – это вкусный, ароматный и универсальный элемент многих блюд. Но что, если немного "усложнить" рецепт и добавить нотку сладости и пикантности? Перец с медом – это удивительный вкус, который точно запомнится каждому. Лёгкая сладость меда, пряный аромат специй и нежная текстура делают этот рецепт обязательным для приготовления дома. Для этого рецепта идеально подходят мясистые перцы гогошары, но и обычный красный сладкий перец справится с задачей. Промойте перцы в холодной воде. Удалите плодоножки, семена и белые перегородки. Нарежьте половинками или крупными четвертинками – так они лучше напитываются маринадом. Нарезанный перец сложите в большую кастрюлю. Влейте воду, добавьте подсолнечное масло, мёд, соль и сахар. Для удобства специи можно сложить в марлевый мешочек – так их будет проще позже удалить. Если вы любите насыщенный вкус, добавляйте их прямо в кастрюлю. Ставим кастрюлю на средний огонь. На первых минутах варки нескольк
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ С МАСЛОМ И МЁДОМ 🍯
Показать еще
18 комментариев
283 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
537239603693

Гульсина Гайзатуллина-Шакурова

1 сен
Слива на кухне: раскрываем потенциал вкуса и аромата - 5406055104049
Слива на кухне: раскрываем потенциал вкуса и аромата - 5406055104049
УвлеченияЗаготовки

Слива на кухне: раскрываем потенциал вкуса и аромата

Слива – один из самых любимых и узнаваемых фруктов, щедро одаривающий нас своим вкусом в конце лета и начале осени. Ее сочная мякоть, сладкая с легкой кислинкой, дарит неповторимое наслаждение, а разнообразие сортов позволяет каждому найти свой идеальный вкус. Сливы едят свежими, используют для приготовления десертов, варенья, джемов, соусов и даже добавляют в мясные блюда, придавая им пикантную нотку. В этой статье вы узнаете: • Путешествие сливы во времени (история и география) • Уникальный вкус сливы и его возможности • Полезные свойства • Кулинарное многообразие • Рецепт творожной галеты

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
29 авг
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3584

  • Галина Большакова(Космачева)
    Галина Большакова(Космачева)
    Набережные Челны
  • Расима Кашапова(Мустафина)
    Расима Кашапова(Мустафина)
  • Альфрит Зарипов
    Альфрит Зарипов
  • Миннизалифа Самарина
    Миннизалифа Самарина
    с. Шаран (Шаранский район)
  • Рита Аслямова
    Рита Аслямова

  • Бесплатная открытка сердце, рука, ладонь, спасибо
  • Бесплатная открытка Спасибо, с ореховым и хлебным Спасом, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться