Предыдущая публикация
Следующая публикация
Весенние обновления музыки в ОК
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Вальковская (Мещерякова)

Наталья Вальковская (Мещерякова)

Последний визит: 15:32
Фотография от Наталья Вальковская (Мещерякова)
Фотография от Наталья Вальковская (Мещерякова)
Фотография от Наталья Вальковская (Мещерякова)
Фотография от Наталья Вальковская (Мещерякова)
Фотография от Наталья Вальковская (Мещерякова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536827644252

Наталья Вальковская (Мещерякова)

19 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут

Этот рецепт от прабабушки — настоящая находка. Он прост в приготовлении, а выпечка из такого теста получается мягкой, воздушной и лёгкой. Тесто идеально подходит как для сладких, так и для солёных начинок.
Ингредиенты:
- 250 мл тёплого молока (36–38 °C)
- 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих)
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки сахара (1 чайная ложка — для активации дрожжей, остальное — для сладкой выпечки)
- 1 яичный белок
- 80 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соли
~ 400–450 г муки (добавляйте постепенно, чтобы тесто получилось мягким и эластичным)
Для начинки:
Показать еще
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 956111332509
Мой любимый рецепт теста из 60-х: пышное и воздушное за 10 минут - 956111332509
1.8K комментариев
8K раз поделились
55K классов
  • Класс
536827644252

Наталья Вальковская (Мещерякова)

17 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 956127288477
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 956127288477
428 комментариев
4.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

296

  • виктор семикин
    виктор семикин
    г. Сургут (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Галина Смирнова
    Галина Смирнова
    рп. Рудня (Руднянский район)
  • Светлана Варжникова
    г. Волжский (Волгоградская область)
  • Маргарита Задорожнaя(Винокурова)
    Маргарита Задорожнaя(Винокурова)
    (Волгоградская область)
  • Александр Зюзя
    Александр Зюзя
    г. Ачинск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка котенок, одуванчики, желтый, пожелание, солнышка в душе
  • Бесплатная открытка цветы, сердце, пусть у вас будет всегда, от друзей, внимание, пожелание
  • Бесплатная открытка с днём медицинской сестры, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться