Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Соловьёва

Оксана Соловьёва

Последний визит: вчера 13:56
Фотография от Оксана Соловьёва
Фотография от Оксана Соловьёва
Фотография от Оксана Соловьёва
Фотография от Оксана Соловьёва
Фотография от Оксана Соловьёва
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
536723256889

Оксана Соловьёва

8 апр
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так жарят шампиньоны вкусно и правильно: 4 хитрости шеф-поваров. Чтобы не темнели, не теряли сок, не были мягкими и "вареными"
Не мудрствуя лукаво, не изобретая велосипед: как пожарить шампиньоны вкусно и красиво. Вот чтобы как на картинке: румяные, золотистые - и чтобы не темнели. И чтобы прожаренные - и не пареные, не вареные, какими они часто удаются. И чтобы были плотненькими, сочными, вкусными - и не стали мягкими, "резиновыми". В общем, требований к грибам много - а нехитрых хитрости всего несколько. И они работают: жареные шампиньоны будут идеальными. Хитрость №1. Шампиньоны не нужно мыть и мелко нарезать Иначе они впитывают воду и варятся в ней. И - отдают сок и парятся в нем. И не обжариваются. Шампиньон магазинный - не лесной гриб, на его белых боках загрязнений сильных обычно нет. И как лесные сородичи, он губкой впитывает воду, чтобы выпустить на сковороду. И - начинает в ней томиться, париться, а не жариться. Поэтому - старая, добрая мудрость: грибы лучше не мыть. Лучше протереть салфеткой, при желании - чуть влажной. И про нарезку. Сильно "мельчить" - это не про шампиньоны. Лучше всего жарить неб
Вот так жарят шампиньоны вкусно и правильно: 4 хитрости шеф-поваров. Чтобы не темнели, не теряли сок, не были мягкими и "вареными"
Показать еще
5 комментариев
39 раз поделились
215 классов
  • Класс
536723256889

Оксана Соловьёва

25 янв
Поделилась фотографией
Виктория Дементьева

Виктория Дементьева

Фото
55 комментариев
12K раз поделились
463K классов
  • Класс
536723256889

Оксана Соловьёва

24 мар 2024
Поделилась темой
Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания
Статусы, стихи, притчи, мудрые высказывания
Фото
Фото
160 комментариев
610 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
536723256889

Оксана Соловьёва

6 фев 2024
Поделилась фотографией
Юленька Владимировна

Юленька Владимировна

Фото
35 комментариев
106 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

24

  • Екатерина Филипенко(Ян)
    Екатерина Филипенко(Ян)
    г. Клинцы (Брянская область)
  • Ольга Фролкова
    Ольга Фролкова
    г. Мирный (Мирнинский у)
  • Валерия Соловьева
    Валерия Соловьева
    Лисичанск
  • Вадим Кузьмицкий
    Вадим Кузьмицкий
    г. Клинцы (Брянская область)
  • спил  Аварийных деревьев Денис
    спил Аварийных деревьев Денис

  • Бесплатная открытка сердце, всё было хорошо, с днём дружбы, международный день дружбы
  • Бесплатная открытка троицкая родительская суббота, ангелы, цветы, церковь

120

  • Подскажите Пособия
    Подскажите Пособия
    266744 подписчика
  • Real Story✔
    Real Story✔
    41721 подписчик
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3708231 подписчик
  • Объявления Лисичанска и региона
    Объявления Лисичанска и региона
    9615 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться