Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мало кто знает этот секрет. Простой и легкий рецепт
Ингредиенты: • Теплая вода: 250 мл • Дрожжи (сухие): 5 г • Сахар: 50 г • Соль: 1/2 ч. л. • Яйцо: 1 шт. • Растительное масло: 40 мл • Мука: 500-550 г • Для смазывания: • Желток: 1 шт. • Молоко: 1 ч. л. Приготовление: 1. Активируйте дрожжи: • В миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут, пока не появится пена (это значит, что дрожжи начали работать). 2. Приготовьте тесто: • В отдельной большой миске смешайте дрожжевую смесь с яйцом, солью и растительным маслом. • Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не быть слишком тугим. 3. Подъем теста: • Накрой
САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ! ПТИЧЬЕ МОЛОКО — ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО КУСОЧКА
Сегодня предлагаю вам бесподобный рецепт, от которого ваши близкие будут в восторге! Сохраните себе, чтобы не потерять — этот торт достоин попасть в ваш кулинарный топ! Идеально нежный, воздушный, с суфле и бисквитом — "Птичье молоко" в домашнем исполнении! Легкий в приготовлении, но выглядит и вкус как у лучших кондитеров.