Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Мне 19 лет."

Татьяна Гудожникова(Липина)

Последний визит: 14:38
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Gif
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Gif
Фотография от Татьяна Гудожникова(Липина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

14:36
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Манник, который помнишь наизусть: 5 стаканов – и готово!
Пропорции запоминаются сразу, а тесто получается стабильным и податливым. Особенно удобен для тех, кто не любит возиться с весами – ничего не надо взвешивать. Начинку можно варьировать по сезону и содержимому морозилки: один – раз с иргой, другой – с яблоками, в третий – с изюмом, любые сухофрукты подойдут. Манник получается плотным, но мягким, сытным, но не тяжёлым. Универсальный, как табуретка😊 – подойдёт и к чаю, и на завтрак, и на перекус. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Смешиваем в большой миске 1 стакан муки, 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 пакетик (10 г) разрыхлителя и немного ванилина (на кончике ножа). Всыпаем всё сухое в миску и перемешиваем венчиком. Теперь добавляем влажные ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2 столовые ложки рафинированного растительного масла и 50 г сливочного масла, которое заранее растапливаем и даём остыть. Снова перемешиваем, но не усердствуем – просто до однородности. Оставляем тесто на 20 минут – чтобы манка разбухла. Это важн
Манник, который помнишь наизусть: 5 стаканов – и готово!
Показать еще
171 комментарий
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

14:36
Поделилась темой
Готовим c душой
Готовим c душой

ЭТИ ДОМАШНИЕ ПЕЧЕНЬКИ НА КЕФИРЕ — НАСТОЯЩАЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЧАЮ!

...
ЭТИ ДОМАШНИЕ ПЕЧЕНЬКИ НА КЕФИРЕ — НАСТОЯЩАЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЧАЮ! - 5379902291048
ЭТИ ДОМАШНИЕ ПЕЧЕНЬКИ НА КЕФИРЕ — НАСТОЯЩАЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА К ЧАЮ! - 5379902291048
2 комментария
227 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

14:35
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Курник — это не просто пирог. Это целая история, выпеченная в духовке. В старину его готовили на большие праздники, особенно на свадьбы, и его высота и пышность символизировали богатство и благополучие молодой семьи. Сегодня этот царский пирог может позволить себе каждый, кто готов уделить время и любовь его созданию. Слоёное тесто, сочная начинка, ароматный сок, пропитывающий нижние коржи... Звучит заманчиво? Тогда этот материал — для вас. Мы собрали для вас лучшие рецепты курника, от классических до самых неожиданных. Вы узнаете все секреты приготовления идеального теста, сочной начинки и золотистой, хрустящей корочки. Готовьтесь удивлять своих близких! «Курник почитается у нас выше всех пирогов. Его готовят на торжественные случаи, и чем выше пирог, тем больше чести для хозяев». Эти слова как нельзя лучше отражают значение этого блюда в русской кухне. Название пирога происходит, конечно, от слова «курица» — одной из главных его начинок. Но исторически курник был гораздо сложнее. Его
Курник — царский пирог на ваш стол: Секреты приготовления и подробные рецепты
Показать еще
130 комментариев
826 раз поделились
9.4K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

14:34
Поделилась темой
Психология отношений
Психология отношений

НЕОБЫЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!

...
НЕОБЫЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! - 5348974937086
НЕОБЫЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! - 5348974937086
6 комментариев
431 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

14:34
Поделилась темой
Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни

ЭТИ СМАЖЕНКИ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ — МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО, СОЧНАЯ АРОМАТНАЯ НАЧИНКА С КАПУСТОЙ И КОЛБАСОЙ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

...
ЭТИ СМАЖЕНКИ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ — МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО, СОЧНАЯ АРОМАТНАЯ НАЧИНКА С КАПУСТОЙ И КОЛБАСОЙ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5353584439583
ЭТИ СМАЖЕНКИ Я ПРОСТО ОБОЖАЮ — МЯГКОЕ ПУШИСТОЕ ТЕСТО, СОЧНАЯ АРОМАТНАЯ НАЧИНКА С КАПУСТОЙ И КОЛБАСОЙ, ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5353584439583
4 комментария
745 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
535790876442

Татьяна Гудожникова(Липина)

14:32
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Очень сочно и вкусно! 4 варианта без маринования и 1 вариант шашлыка (не выходя из дома). Это самый простой и удобный способ приготовления мяса в духовке! Все мясо получается нежное и вкусное. Вариантов приготовления множество, так как можно брать разные части и специи. Покажу 5 отличных вариантов. 1. Свиная вырезка в пергаменте. С кусков свиной вырезки (2 куска: 500 г и 450 г) срезаем пленки. Посыпаем солью, сладкой паприкой (дает отличный цвет) и любимыми специями (у меня сухая смесь аджика). Поливаем маслом (по 1 ст. л.) и распределяем со всех сторон. На кусок пергамента выкладываем вырезку. Пергамент берем с силиконовым покрытием. К такому пергаменту никогда ничего не прилипает. Один зубчик чеснока разрезаем на пластины и выкладываем сверху. Закрываем мясо бумагой, а концы ее скручиваем. По такому же принципу заворачиваем второй кусок свинины. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 20 минут. Если готовим куски большего веса, то запекаем дольше. Через 20 минут сви
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (5 вариантов)
Показать еще
355 комментариев
2.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

313

  • альвина липина(ульяницкая)
    альвина липина(ульяницкая)
    Кокшетау
  • Юлия Лучановская (Ашихмина)
    Юлия Лучановская (Ашихмина)
    Абатское
  • Zhenya kulygin
    Zhenya kulygin
  • Ольга Молокова ( Рябкова)
    Ольга Молокова ( Рябкова)
    Абатское
  • Галина Лучановская
    Галина Лучановская

  • Бесплатная открытка розы, коробка
  • Бесплатная открытка тебе, цветы, букет, корзинка
  • Бесплатная открытка день учителя, розы, учитель, блондинка, книги

358

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    198722 подписчика
  • МАУК Абатского района "ЦКДО "Исток"
    МАУК Абатского района "ЦКДО "Исток"
    1418 подписчиков
  • Школьные друзья
    Школьные друзья
    217 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161572 подписчика
  • ЗВЕЗДЫ ЭПОХИ - Старое кино
    ЗВЕЗДЫ ЭПОХИ - Старое кино
    39513 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться