Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С высоты дрона они выглядят как тёмно-синие круги среди бирюзового моря. Это не кратеры и не следы НЛО, а голубые дыры океана — одни из самых загадочных мест планеты. Где их можно увидеть? Большая голубая дыра в Белизе — глубина около 120 метров, диаметр почти 300 метров. Голубая дыра Дина на Багамах — глубже, чем небоскрёб: 202 метра! Есть голубые дыры и в Красном море, Южном Китае и других местах. Почему они такие особенные? Внутри них — почти отдельный мир: особые слои воды, разные температуры и химический состав. Многие из них до конца не исследованы — есть участки, куда не проникал ни один человек. Дайверы называют их «
Без мороки и хлопот - просто и вкусно. Приятного чаепития! Готовить его очень просто, так, что он вполне может составить конкуренцию торту - минутке и получается не хуже чем шоколадный торт "сюрприз". Ведь внутри этого тортика тоже есть своеобразный сюрприз! Ингредиенты: 500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю. Приготовление: Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте. Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначал
Как правильно варить перловку: секреты вкусной и рассыпчатой крупы
Перловка незаслуженно считается «скучной» кашей. Но если её приготовить по всем правилам, получается нежная, рассыпчатая и очень аппетитная крупа. Она подходит и для гарнира, и для супов, и для самостоятельного блюда.
«Перловка любит терпение и внимание: правильно подготовленная крупа отблагодарит вкусом и пользой».
Подготовка крупы Переберите и промойте, пока вода не станет прозрачной. Замочите на ночь или хотя бы на 2–3 часа — так перловка сварится быстрее и получится мягче. Если времени нет, можно готовить и без замачивания, но варить придётся дольше. Сколько воды брать? В кастрюле или мультиварке
Хрустящие огурчики на зиму — проверенный рецепт без взрывов!
Гарантия прозрачного рассола и хруста.
Хороший соленый огурец должен хрустеть так, чтобы его было слышно даже через закрытую дверь кухни!
Почему этот рецепт — лучший? Гарантированно не взрываются — благодаря двойной термической обработке Остаются хрустящими 2-3 года — заслуга листьев дуба и хрена Идеальный баланс кисло-сладкого вкуса Не мутнеют — проверенная технология стерилизации