Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Павловская

Людмила Павловская

Дорогие мои друзья! Всем огромное спасибо за поздравления.

Последний визит: вчера 10:55
Фотография от Людмила Павловская
Gif
Фотография от Людмила Павловская
Gif
Фотография от Людмила Павловская
Фотография от Людмила Павловская
Gif
Фотография от Людмила Павловская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535188397473

Людмила Павловская

29 окт 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Людмила Павловская

Людмила Павловская

С днём рождения, Людмила!
01:09
С днём рождения, Людмила!
354 просмотра
1 комментарий
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
535188397473

Людмила Павловская

30 окт 2023
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Людмила Павловская

Людмила Павловская

С днём рождения, Людмила!
01:09
С днём рождения, Людмила!
354 просмотра
1 комментарий
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
535188397473

Людмила Павловская

7 мая 2023
Поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
Кулинарные записки обо всём

Как правильно сушить или все секреты ферментации Иван-чая (кипрея)

Собранные листья Иван-чая скрутить пальцами в трубочку и поместить в стеклянную емкость.
Если листья слишком большие – можно прокрутить через мясорубку.
Накрыть банку с листьями, смоченной в чистой воде и хорошенько отжатой, тканью. Оставить листья на 2-3 дня в темном прохладном месте (но не в холодильнике). Это и есть ферментация.
Затем высыпать листья на сухой и чистый противень. Сушить кипрей в духовке при 110 градусах, переворачивая лопаткой и слегка помешивая до появления темно-коричневого оттенка. Он будет похож на обычный листовой чай.
Готовый кипрей остудить на противне, пересыпать в банку с плотной крышкой.
Завар
Показать еще
Как правильно сушить или все секреты ферментации Иван-чая (кипрея) - 957155589397
20 комментариев
171 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
535188397473

Людмила Павловская

24 дек 2022
С Новым Годом!
02:22
С Новым Годом!
150 просмотров
  • Класс
535188397473

Людмила Павловская

18 дек 2022

Угадайте, кто на этом фото?

...
Угадайте, кто на этом фото? - 487945783201
Угадайте, кто на этом фото? - 487945783201
  • Класс
535188397473

Людмила Павловская

20 ноя 2022
Поделилась видео
Надежда Лисюкова

Надежда Лисюкова

Научила ВСЕХ ПОДРУГ готовить из капусты ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ! Вкуснее ГОЛУБЦОВ И ПРОЩЕ НАМНОГО!
02:49
Научила ВСЕХ ПОДРУГ готовить из капусты ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ! Вкуснее ГОЛУБЦОВ И ПРОЩЕ НАМНОГО!
977 373 просмотра
81 комментарий
938 раз поделились
30K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Наталья Семенович (Дубина)
    Наталья Семенович (Дубина)
    Минск
  • Елена Михайловская( Лялина)
    Елена Михайловская( Лялина)
    Витебск
  • Татьяна Чернякова
    Татьяна Чернякова
    Витебск
  • Ирина Сазоненко
    Ирина Сазоненко
    Витебск
  • Zinaida Veremei

  • Бесплатная открытка сильная икона, николая чудотворец, сохрани мою семью, текст, крест
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться