Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу и морепродукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что..Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТЬСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Скумбрию, лук и чеснок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли с горкой(можно и больше,по вкусу) ,4 столовых ложки уксуса,5 ложек масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листо
Иногда я сплю до полудня, потому что ночью разговариваю сама с собой.
Иногда я плачу над песнями, хотя сама их когда-то включила.
Иногда я смеюсь так громко, что соседи знают мои тайны. Я не тихая, не правильная, не удобная. И знаешь, что? Мне не стыдно. Ведь только настоящая женщина умеет быть такой — живой. — А ты когда в последний раз позволяла себе быть «неудобной»? Напиши в комментариях один свой «недамский» поступок, которым ты всё равно гордишься.
Леди должна сидеть ровно, улыбаться даже тем, кто неприятен, и никогда не повышать голос.
А я — не леди.
Я могу хлопнуть дверью, сказать то, что думаю, смеяться слишком громко и любить слишком сильно. Мне не нужны правила, придуманные кем-то. Я сама их пишу. Быть «не леди» — значит быть настоящей. Со своим характером, своими шрамами и своей правдой.