Синнабон в домашней версии Ингредиенты: • тесто дрожжевое - 500г; • сахар коричневый - 200г; • корица - 30г; • сливочное масло - 200г; • цедра апельсина - 1 ст.л.; • арахис - 200г; • крахмал - 25г; • сыр сливочный - 120г; • сахарная пудра - 150г; • сок апельсиновый - 200 мл. Способ приготовления: 1. Раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник. Смазать сливочным маслом. 2. Смешать в коричневый сахар, корицу, крахмал, цедру апельсина и измельченный арахис. 3. Равномерно высыпать на тесто полученную смесь, слегка придавливая. 4. Свернуть тесто в рулет и разрезать на равномерные порции. Выложить «улитки» в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. 5. Накрыть полотенцем и ос
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.