Весна в Сибири вступает в свои права. На улице тепло. С крыш капает. Птички поют. Самое время покоптить наловленного зимой окуня! Копчение - дело индивидуальное для каждого. Все делают по-своему. Кто-то солит сутки, а кто-то неделю. Кто-то вымачивает столько часов, сколько дней солилась рыба, а кто-то 24 часа. Кто-то подвяливает рыбу, а кто-то просто промакивает салфетками и начинает коптить. Я же в ролике показал свой вариант. Подпишись на самый рыболовный контент в ОК! Рецепт усредненный! Окуня перед посолом следует хорошенько проморозить. И не стоит пренебрегать данным действием. Неделя в морозилке - минимум. Мой же полосатик пролежал в пакете на нижней полке несколько месяцев.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.