Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Ингредиенты: сыр — 100 гр кефир -250 мл мука — 430-450 гр яйца — 2 шт сахар — 2 чайные ложки без верха соль — 1 чайная ложка без верха (а если сыр очень соленый, можно и меньше) зелень по вкусу сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка неполная Приготовление: Вот за что мне нравится этот рецепт, так это за то, что он очень простой: тесто замешивается буквально за 5 минут. Ну и так же быстро палочки жарятся на сковороде. Итак, тесто: Соединяем в миске чуть подогретый кефир, сахар, соль и яйца. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Затем добавляем муку, смешанную с разрыхлителем либо
2 ингредиента и мой йогурт готов — густой ,сладкий и очень полезный
Йогурт – кисломолочный продукт известный с древних времен. О его пользе знает каждый. Он отлично выводит токсины и помогает избавиться от похмелья. Замечательно укрепляет иммунную систему. Для тех, кто придерживается диет, это вообще не знаменитый продукт. Он быстро утоляет город при этом калорий у него немного. Готовится он элементарно.
Возьмите: 1 л молока; 4 ст.л. сметаны. Молоко вылейте в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Если нужен густой йогурт, оставьте кипеть молоко 5-10 минут. Снимите с огня и остудите до 37 градусов. Если будет высокой температура, отделится сыворотка и все испортит.
Нежнейший песочный пирог с лимонным кремом. Вы влюбитесь в него с первого кусочка!
(диаметр формы 26-28 см) Для крема: молоко 500 мл яйца 2 шт. сахар 100 г картофельный крахмал 30 г сок 1 лимона Для теста: яйца 2 шт. растительное масло без запаха 80 мл сахар 100 г щепотка соли мука 330-350 г разрыхлитель 1 столовая ложка без горки + сахарная пудра для посыпки Готовим: Сначала приготовим крем. В посуде соедините яйца, сахар и крахмал. Все хорошо перемешайте. В получившуюся массу тонкой струйкой влейте горячее молоко, одновременно подмешивая венчиком, чтобы яйца не свернулись. Получившуюся массу перелейте в сотейник и при постоянном помешивании доведите до загустения. В получившийся
Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает
Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб.
Ингредиенты: фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика. Готовим: В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью