Замешиваем тесто на воде с добавлением масла и жарим за 10 минут. Один раз попробовали и хлеб больше не покупаем. #рецепт Ингредиенты: Вода - 300 мл Соль - 1 ч. ложка Мука пшеничная - 350 г Масло сливочное - 150 г Масло оливковое - 50 мл В глубокую тарелку наливаем 2 стакана воды комнатной температуры, растворяем в ней соль и аккуратно добавляем муку. Вымешиваем тесто и делим его на 6 равных частей. Из каждой делаем шарик и даем «отдохнуть» под пленкой. Затем тонко раскатываем лепешки. Растапливаем сливочное масло, соединяем его с растительным и смазываем тесто. Слегка посыпаем мукой и заворачиваем рулетиком, закрываем концы и сворачиваем тесто улиткой. Даем немного «отдохнуть», а затем раскатываем каждую улитку в лепешку размером с обеденную тарелку и обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Домашний хлеб готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.