В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут:
Ингредиенты:
- 10 вафельных коржей
- 60 грамм сливочного масла
- 150 грамм черного шоколада
- 70 грамм сметаны
- 100 миллилитров молока
- 2 мандарина
- 5 грамм мяты
Для крема:
- 2 яйца
- 150 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 60 грамм муки
- 1 литр молока
- 20 грамм распущенного желатина
Посмотрите процесс приготовления в видео!
Приятного аппетита!
10 комментариев
997 классов
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
46 комментариев
17K класса
Этот метод окрашивания яиц мне очень понравился, рекомендую попробовать.
Вот что нам необходимо:
- 5 яиц,
- 2 столовые ложки луковой шелухи,
- 1 столовая ложка белой бумаги,
- 3 столовые ложки чая каркаде,
- Вода (достаточно, чтобы покрыть яйца),
- 2 столовые ложки уксуса 9%,
- Марля,
- Нитки.
Мелко измельчите луковую шелуху и бумагу, затем смешайте их.
Окутайте сырые яйца сначала в воде, затем в смеси шелухи и бумаги.
Заверните каждое яйцо в марлю, закрепив ниткой. Если марля выступает, ее можно обрезать.
В кастрюле насыпьте чай каркаде, положите яйца сверху. Залейте водой и добавьте немного уксуса 9%. Варите 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня и оставьте на четыре часа.
После этого достаньте яйца, удалите марлю, очистите и натрите подсолнечным маслом.
🥨Благодарим Вас за внимание и уделенное нам время🥨
Счастья добра и улыбок 😉
6 комментариев
349 классов
Гладильная доска стульчик. Удивительная задумка и золотые руки мастера.
4 комментария
186 классов
Сочные куриные наггетсы
Легко приготовить! Семья сыта и довольна.
В закусочную можно не ходить.
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 гр
- яйцо - 1 шт
- сметана - 2 ст.л
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- мука - 2 ст.л
Когда нужно срочно и вкусно. Торт за 30 минут (вместе с выпечкой) «Карамелька» Для коржей: яйца — 3шт вареное сгущённое молоко — 300гр сливочное масло — 50гр щепотка соли мука — 160гр разрыхлитель -10гр Для крема: сливки 33% — 500 мл варёное сгущённое молоко — 150 г Готовим: Добавляем к яйцам щепотку соли и взбиваем до пышной пены. С помощью миксера достаточно будет 3х минут. (Устойчивая пена не нужна). Добавляем к яичной смеси варёное сгущённое молоко и размягченное сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем до однородности. Далее добавляем к полученной массе предварительно просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешиваем. Делим тесто на 2 равные части и выкладываем н
Одежда, обувь в стиле бохо из Китая, предоплата ТОЛЬКО на карту СБЕР 4276 09** 1004 **34,получение на почте , НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА НЕТ ЗАКАЗЫ принимает только админ группы
Готовлю такой пирог с яблоками вместо Шарлотки. Мягкое тесто и много яблок в нежной как крем заливке Ингредиенты на форму 24 см: яблоки 5-6 штук. Тесто: мука - 220 г Сметана 15% - 120 г сливочное масло - 150 г Сахар - 60 г разрыхлитель - 1, ч. л Заливка: яйца - 2 шт сметана - 15% - 350 г Сахар - 170 г Ванильный сахар - 8 г Мука - 2 ст. л с горкой. Крахмал - 1 ч. л без горки. Готовим: Начнем с теста. Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Добавьте к маслу комнатной температуры сметану и введите сахар. Перемешайте все компоненты венчиком до полного растворения сахара. У вас должна получиться однородная масса, напоминающая по цвету и консистенции легкий крем. Пер