47 комментариев
    17K классов
    В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут: Ингредиенты: - 10 вафельных коржей - 60 грамм сливочного масла - 150 грамм черного шоколада - 70 грамм сметаны - 100 миллилитров молока - 2 мандарина - 5 грамм мяты Для крема: - 2 яйца - 150 грамм сахара - 10 грамм ванильного сахара - 60 грамм муки - 1 литр молока - 20 грамм распущенного желатина Посмотрите процесс приготовления в видео! Приятного аппетита!
    3 комментария
    97 классов
    Вкусно и Просто! Вкусно и Просто! 22 фев Краковский сырник😋 Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника.Невероятно аппетитный завтрак! ✅Продукты: 1. Творог — 1 кг 2. Яйцо- 1 шт. 3. Яичные белки — 8 шт. 4. Яичный желток — 8 шт. 5. Сливочное масло — 225 гр. 6. Сахарная пудра — 375 гр. 7. Ванилин — 2 гр. 8. Крахмал 3 ст. ложки 9. Изюм — 100 гр. 10. Пшеничная мука — 250 гр. 11. Соль — 1 щепотка ✅Готовим: 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его в холодильник на час. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. Выложите его на противень, застеленный пергаментом. Проколите в нескольких местах вилкой. Поставьте форму в холодильник на полчаса. По истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12–15 минут. Приготовьте начинку. Перетрите творог через сито. Взбейте его в блендере до получения нежной массы. Затем взбейте оставшееся размягченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.Продолжая взбивать, отправляйте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу. Взбейте яичные белки с щепоткой соли. Добавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. Добавьте подготовленный изюм и крахмал.В творожную массу добавьте яичные белки, медленно перемешивая. Готовый корж выложите в форму, поверх — творожную начинку.Раскатайте тонко оставшееся тесто. Нарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки. Поставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику постоять час. При желании, можете полить сырник глазурью. Приятного аппетита!❤️
    6 комментариев
    194 класса
    Покруче чебуреков и беляшей 🔥 Ингредиенты: Для теста: 350 гр муки 1 чл соли 250 мл тёплой воды 2 стл сметаны 1.5 чл разрыхлителя Для начинки: 1 луковица 350 гр фарша 100 гр отварного риса Соль,перец,паприка Приготовление на видео ☝
    7 комментариев
    2.6K классов
    Превосходный лайфхак с мукой! Так удобнее🤗
    1 комментарий
    217 классов
    12 комментариев
    8.1K класс
    Масссажируем стопы правильно
    1 комментарий
    193 класса
    1 комментарий
    3.1K классов
    А ведь так очень удобно🤗
    5 комментариев
    201 класс
    Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ
    1 комментарий
    127 классов
В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут:
Ингредиенты:
- 10 вафельных коржей
- 60 грамм сливочного масла
- 150 грамм черного шоколада
- 70 грамм сметаны
- 100 миллилитров молока
- 2 мандарина
- 5 грамм мяты
Для крема:
- 2 яйца
- 150 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 60 грамм муки
- 1 литр молока
- 20 грамм распущенного желатина
Посмотрите процесс приготовления в видео!
Приятного аппетита!
Курицу с рисом кладу в рукав, и в духовку. Вкуснее чем ПЛОВ
Супер детализированная и реалистичная вышивка!😲
00:47
Булочки Георгины
87 209 просмотров
Показать ещё